Что готовим?
Окрошка

Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502

0
12067

Чтобы радовать своих близких свежим хлебом каждый день, вам понадобится хлебопечка Панасоник 2502 и набор необходимых ингредиентов. Будьте уверены, ничто не сравнится с воздушным свежеиспеченным домашним хлебом.

Кухня Мировая
Время готовки 210 мин.
Порции 6
Калорийность 359 ккал 1754 ккал 292 ккал
Белки 8,6 гр. 42,1 гр. 7,0 гр.
Жиры 9,4 гр. 46,0 гр. 7,7 гр.
Углеводы 59,2 гр. 289,4 гр. 48,2 гр.
Вода 11,7 гр. 57,0 гр. 9,5 гр.
Волокна 52,2 гр. 255,0 гр. 42,5 гр.
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 8.5 мкг 900 мкг 0.2 0.2
Витамин В1 1.2 мг 1.5 мг 16.7 13.6
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 6.3 5.1
Витамин В4 145.4 мг 500 мг 6 4.8
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 7.8 6.3
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 11.3 9.2
Витамин В9 199.4 мкг 400 мкг 10.2 8.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 24.5 мг 15 мг 33.4 27.2
Биотин 12.3 мг 50 мг 5 4.1
Витамин К 14 мкг 120 мкг 2.4 1.9
Витамин РР 12.5 мг 20 мг 12.8 10.4
Калий 1166.7 мг 2500 мг 9.6 7.8
Кальций 201.5 мг 1000 мг 4.1 3.4
Кремний 8 мг 30 мг 5.5 4.4
Магний 222.6 мг 400 мг 11.4 9.3
Натрий 5819.7 мг 1300 мг 91.6 74.6
Сера 303 мг 500 мг 12.4 10.1
Фосфор 592.1 мг 800 мг 15.1 12.3
Хлор 8993.9 мг 2300 мг 80 65.2
Алюминий 540 мкг 30 мкг 368.5 300
Железо 11.3 мг 18 мг 12.9 10.5
Йод 11.1 мкг 150 мкг 1.5 1.2
Кобальт 5.5 мкг 10 мкг 11.2 9.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 4.2 мкг 2 мкг 42.8 34.8
Медь 724.7 мкг 1000 мкг 14.8 12.1
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.5 0.4
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 40.8 мкг 55 мкг 15.2 12.4
Фтор 121.3 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 4.4 мкг 50 мкг 1.8 1.5
Цинк 4 мг 12 мг 6.9 5.6
Бор 74 мкг 1200 мкг 1.3 1
Ванадий 180 мкг 20 мкг 184.2 150
Молибден 54.9 мкг 70 мкг 16.1 13.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Как начать готовить хлеб в хлебопечке Панасоник 2502? Влейте в ведерко хлебопечки воду и подсолнечное масло. Затем всыпьте просеянную муку.
шаг 2 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
шаг 3 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Закройте хлебопечку, выберите программу «7». Время замеса, расстойки и выпечки хлеба займет примерно 3,5 часа.
шаг 4 из 4
Хлеб в хлебопечке Панасоник 2502
Горячий хлеб извлеките из формы и остудите его, обернув в полотенце.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *