Что готовим?
Окрошка

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

0
8657

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.

Кухня Мировая
Время готовки 240 мин.
Порции 8
Калорийность 353 ккал 2076 ккал 260 ккал
Белки 8,8 гр. 51,6 гр. 6,4 гр.
Жиры 8,1 гр. 47,9 гр. 6,0 гр.
Углеводы 60,4 гр. 355,0 гр. 44,4 гр.
Вода 11,6 гр. 68,4 гр. 8,6 гр.
Волокна 54,3 гр. 319,4 гр. 39,9 гр.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 13.4 мкг 900 мкг 0.3 0.2
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 16.7 12.3
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 6.3 4.6
Витамин В4 172.6 мг 500 мг 5.9 4.3
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 8 5.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 11.1 8.2
Витамин В9 247.4 мкг 400 мкг 10.5 7.7
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 26 мг 15 мг 29.5 21.7
Биотин 15.1 мг 50 мг 5.1 3.8
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 2.9 2.1
Витамин РР 15.2 мг 20 мг 13 9.5
Калий 1448.4 мг 2500 мг 9.8 7.2
Кальций 251 мг 1000 мг 4.3 3.1
Кремний 9.2 мг 30 мг 5.2 3.8
Магний 268.1 мг 400 мг 11.4 8.4
Натрий 5823.8 мг 1300 мг 76.2 56
Сера 365.5 мг 500 мг 12.4 9.1
Фосфор 743.7 мг 800 мг 15.8 11.6
Хлор 9001.1 мг 2300 мг 66.5 48.9
Алюминий 675.5 мкг 30 мкг 382.8 281.5
Железо 14.1 мг 18 мг 13.3 9.8
Йод 13.7 мкг 150 мкг 1.6 1.1
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 10.1 7.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.2 мкг 2 мкг 44 32.4
Медь 880.5 мкг 1000 мкг 15 11
Никель 5.1 мкг 200 мкг 0.4 0.3
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 50.3 мкг 55 мкг 15.5 11.4
Фтор 146.1 мкг 4000 мкг 0.6 0.5
Хром 5.1 мкг 50 мкг 1.7 1.3
Цинк 5.1 мг 12 мг 7.2 5.3
Бор 85.1 мкг 1200 мкг 1.2 0.9
Ванадий 207 мкг 20 мкг 176 129.4
Молибден 62.1 мкг 70 мкг 15.1 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Приступим к готовке ржаного хлеба в хлебопечке Панасоник в домашних условиях. На дно чаши хлебопечки влейте подсолнечное масло, затем молоко и просеянную муку.
шаг 2 из 4
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Сделайте в муке углубление и всыпьте в него сухие дрожжи.
шаг 3 из 4
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Далее всыпьте соль, сахар, тмин и кинзу.
шаг 4 из 4
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Закройте крышку хлебопечки и включите режим «Основной», по желанию можно добавить функцию «Средняя корочка». Примерно через 3,5-4 часа хлебопечка сообщит о готовности хлеба. Горячий хлеб заверните в полотенце и дайте ему настояться еще 1-1,5 часа. После этого, можно переместить выпечку в хлебницу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *