Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Настоящие русские печи уже давно ушли в небытие. И если хочется свежеиспеченного хлеба, то теперь на помощь приходит современная кухонная техника. В хлебопечке Панасоник вы сможете испечь ржаной хлеб самостоятельно.

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

9285

0

68

2

Кухня

Мировая

Время готовки

240 мин.

Порции

8

Калорийность

353 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

60,4 гр.

Вода

11,6 гр.

Волокна

54,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 73,5 гр.

гр.
гр.
мл.
ст.л.
ч.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

13.4 мкг

900 мкг

0.3

0.2

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

16.7

12.3

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

6.3

4.6

Витамин В4

172.6 мг

500 мг

5.9

4.3

Витамин В5

2.4 мг

5 мг

8

5.9

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

11.1

8.2

Витамин В9

247.4 мкг

400 мкг

10.5

7.7

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

1.2 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

26 мг

15 мг

29.5

21.7

Биотин

15.1 мг

50 мг

5.1

3.8

Витамин К

20.6 мкг

120 мкг

2.9

2.1

Витамин РР

15.2 мг

20 мг

13

9.5

Калий

1448.4 мг

2500 мг

9.8

7.2

Кальций

251 мг

1000 мг

4.3

3.1

Кремний

9.2 мг

30 мг

5.2

3.8

Магний

268.1 мг

400 мг

11.4

8.4

Натрий

5823.8 мг

1300 мг

76.2

56

Сера

365.5 мг

500 мг

12.4

9.1

Фосфор

743.7 мг

800 мг

15.8

11.6

Хлор

9001.1 мг

2300 мг

66.5

48.9

Алюминий

675.5 мкг

30 мкг

382.8

281.5

Железо

14.1 мг

18 мг

13.3

9.8

Йод

13.7 мкг

150 мкг

1.6

1.1

Кобальт

5.9 мкг

10 мкг

10.1

7.4

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.2 мкг

2 мкг

44

32.4

Медь

880.5 мкг

1000 мкг

15

11

Никель

5.1 мкг

200 мкг

0.4

0.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

50.3 мкг

55 мкг

15.5

11.4

Фтор

146.1 мкг

4000 мкг

0.6

0.5

Хром

5.1 мкг

50 мкг

1.7

1.3

Цинк

5.1 мг

12 мг

7.2

5.3

Бор

85.1 мкг

1200 мкг

1.2

0.9

Ванадий

207 мкг

20 мкг

176

129.4

Молибден

62.1 мкг

70 мкг

15.1

11.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Приступим к готовке ржаного хлеба в хлебопечке Панасоник в домашних условиях. На дно чаши хлебопечки влейте подсолнечное масло, затем молоко и просеянную муку.
2
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Сделайте в муке углубление и всыпьте в него сухие дрожжи.
3
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Далее всыпьте соль, сахар, тмин и кинзу.
4
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях
Закройте крышку хлебопечки и включите режим «Основной», по желанию можно добавить функцию «Средняя корочка». Примерно через 3,5-4 часа хлебопечка сообщит о готовности хлеба. Горячий хлеб заверните в полотенце и дайте ему настояться еще 1-1,5 часа. После этого, можно переместить выпечку в хлебницу.

Приятного аппетита!

Оценить ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Шаг 1 из 4

Приступим к готовке ржаного хлеба в хлебопечке Панасоник в домашних условиях. На дно чаши хлебопечки влейте подсолнечное масло, затем молоко и просеянную муку.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Шаг 2 из 4

Сделайте в муке углубление и всыпьте в него сухие дрожжи.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Шаг 3 из 4

Далее всыпьте соль, сахар, тмин и кинзу.
Ржаной хлеб в хлебопечке Панасоник в домашних условиях

Шаг 4 из 4

Закройте крышку хлебопечки и включите режим «Основной», по желанию можно добавить функцию «Средняя корочка». Примерно через 3,5-4 часа хлебопечка сообщит о готовности хлеба. Горячий хлеб заверните в полотенце и дайте ему настояться еще 1-1,5 часа. После этого, можно переместить выпечку в хлебницу.

Сообщить об ошибке