Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами

0
14184

Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами выйдут максимально сытными и пышными. Попробуйте аппетитное блюдо, которое можно подавать к чаю или в качестве завтрака.

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 424 ккал 2505 ккал 418 ккал
Белки 7,3 гр. 43,1 гр. 7,2 гр.
Жиры 28,5 гр. 168,3 гр. 28,0 гр.
Углеводы 33,9 гр. 200,2 гр. 33,4 гр.
Вода 24,1 гр. 142,3 гр. 23,7 гр.
Волокна 1,5 гр. 8,8 гр. 1,5 гр.
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 753.2 мкг 900 мкг 14.2 13.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 10.2 10
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.9 10.8
Витамин В4 406.8 мг 500 мг 13.8 13.6
Витамин В5 3 мг 5 мг 10.2 10.1
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.5 9.4
Витамин В9 193.4 мкг 400 мкг 8.2 8.1
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 3.3 3.2
Витамин С 0.3 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 3.7 мкг 10 мкг 6.3 6.2
Витамин E 40.8 мг 15 мг 46 45.3
Биотин 33.3 мг 50 мг 11.3 11.1
Витамин К 12.3 мкг 120 мкг 1.7 1.7
Витамин РР 14.3 мг 20 мг 12.1 11.9
Калий 962.4 мг 2500 мг 6.5 6.4
Кальций 234.2 мг 1000 мг 4 3.9
Кремний 10 мг 30 мг 5.6 5.6
Магний 192.1 мг 400 мг 8.1 8
Натрий 2113.1 мг 1300 мг 27.5 27.1
Сера 385.9 мг 500 мг 13.1 12.9
Фосфор 542.5 мг 800 мг 11.5 11.3
Хлор 3208.2 мг 2300 мг 23.6 23.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 9.1 мг 18 мг 8.6 8.4
Йод 26.6 мкг 150 мкг 3 3
Кобальт 15.8 мкг 10 мкг 26.7 26.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.3 мкг 2 мкг 19.7 19.4
Медь 425 мкг 1000 мкг 7.2 7.1
Никель 5.5 мкг 200 мкг 0.5 0.5
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48.8 мкг 55 мкг 15 14.8
Фтор 115.8 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 9.9 мкг 50 мкг 3.4 3.3
Цинк 3.4 мг 12 мг 4.8 4.7
Бор 92.5 мкг 1200 мкг 1.3 1.3
Ванадий 225 мкг 20 мкг 190.4 187.5
Молибден 45 мкг 70 мкг 10.9 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Готовить дрожжевые оладьи на молоке с яйцами легко! Дрожжи соединяем с одной лодкой сахара, заливаем 50 мл теплого молока и оставляем на 10 минут.
шаг 2 из 4
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Отдельно взбиваем два яйца с солью, затем переливаем массу к дрожжам. Сюда де просеиваем муку, выливаем оставшееся молоко и добавляем заранее растопленное сливочное масло. Тщательно замешиваем тесто, накрываем пленкой и даем настояться в теплом месте 40 минут.
шаг 3 из 4
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Когда тесто для оладий взойдет, обжариваем их в масле на умеренном огне. При готовки тесто еще больше поднимется.
шаг 4 из 4
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Пышные дрожжевые оладьи перекладываем в общую тарелку и подаем к столу в теплом виде. Готово!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *