Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи на молоке

Дрожжевые оладьи на молоке получаются очень пышными, румяными и аппетитными. Используйте угощение в качестве десерта, дополнив ягодным сиропом и другими лакомствами. Также продукт можно сделать несладким и подавать вместе с горячими обеденными блюдами. Берите на заметку!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5