
Горбуша по-французски
Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.
Горбуша в духовке – это вкусное, сытное, полезное и несложное в исполнении блюдо. Красная рыба обладает уникальным витаминным составом и содержит большое количество Омега-3. Готовое угощение подают к домашнему обеду, ужину или праздничному столу вместе с овощными и другими гарнирами. Используйте простые рецепты, чтобы разнообразить ваше меню.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Горбуша | 140 | 20.5 | 6.5 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Перец белый молотый | 296 | 10.4 | 2.1 | 42.4 |