Горбуша в фольге порционно

Вы находитесь в поиске идеального ужина? Предлагаем обратить свое внимание на такое блюдо, как горбуша, запеченная в фольге. Это блюдо отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и простотой в приготовлении. Кроме того, рыба, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и для тех, кто тщательно следит за фигурой и следует принципам правильного питания.

Горбуша в фольге порционно

33022

0

60

1

Кухня

Европейская

Время готовки

80 мин.

Порции

10

Калорийность

122 ккал

Белки

15,0 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

1,6 гр.

Вода

72,8 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 139,2 гр.

шт.
головки
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

316.8 мкг

900 мкг

2.5

3.5

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

10.3

14.4

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

6.8

9.4

Витамин В4

974.6 мг

500 мг

14

19.5

Витамин В5

7.9 мг

5 мг

11.4

15.9

Витамин В6

6.4 мг

2 мг

23.1

32.1

Витамин В9

98.8 мкг

400 мкг

1.8

2.5

Витамин В12

41.5 мкг

3 мкг

99.4

138.3

Витамин С

77 мкг

90 мкг

6.1

8.6

Витамин D

109 мкг

10 мкг

78.3

109

Витамин E

37.2 мг

15 мг

17.8

24.8

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.3

0.4

Витамин К

4.8 мкг

120 мкг

0.3

0.4

Витамин РР

82.6 мг

20 мг

29.7

41.3

Калий

3923 мг

2500 мг

11.3

15.7

Кальций

333.8 мг

1000 мг

2.4

3.3

Кремний

12.4 мг

30 мг

3

4.1

Магний

351.8 мг

400 мг

6.3

8.8

Натрий

1087 мг

1300 мг

6

8.4

Сера

2042 мг

500 мг

29.3

40.8

Фосфор

2152.5 мг

800 мг

19.3

26.9

Хлор

1706 мг

2300 мг

5.3

7.4

Алюминий

853.5 мкг

30 мкг

204.4

284.5

Железо

9 мг

18 мг

3.6

5

Йод

506.1 мкг

150 мкг

24.2

33.7

Кобальт

211.2 мкг

10 мкг

151.7

211.2

Литий

12.4 мкг

70 мкг

1.3

1.8

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.6

5

Медь

1558 мкг

1000 мкг

11.2

15.6

Никель

67.1 мкг

200 мкг

2.4

3.4

Рубидий

958.1 мкг

200 мкг

34.4

47.9

Селен

447.5 мкг

55 мкг

58.4

81.4

Фтор

4374 мкг

4000 мкг

7.9

10.9

Хром

554.2 мкг

50 мкг

79.6

110.8

Цинк

8.9 мг

12 мг

5.3

7.4

Бор

610 мкг

1200 мкг

3.7

5.1

Ванадий

4.8 мкг

20 мкг

1.7

2.4

Молибден

41.2 мкг

70 мкг

4.2

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша в фольге порционно
Что же нужно для приготовления горбуши в фольге порционно? Для начала горбушу необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, затем промыть. Следующий шаг – удаляем плавники и хвост. Нарезаем горбушу крупными стейками.
2
Горбуша в фольге порционно
Очищаем от кожуры луковицу, нарезаем его полукольцами. Вымытый лимон нарезаем колечками.
3
Горбуша в фольге порционно
Подготовьте фольгу. Нам понадобится несколько кусочков фольги. По количеству стейков.
4
Горбуша в фольге порционно
Берем стейк и натираем его солью и специями и солью, а затем майонезом со всех сторон.
5
Горбуша в фольге порционно
Выкладываем стейк на фольгу, поверх стейка кладем кусочек лука и кусочек лимона. Затем заворачиваем стейк в фольгу. Те же манипуляции производим с остальными кусочками рыбы.
6
Горбуша в фольге порционно
Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Оценить горбуша в фольге порционно

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша в фольге порционно

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления горбуши в фольге порционно? Для начала горбушу необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, затем промыть. Следующий шаг – удаляем плавники и хвост. Нарезаем горбушу крупными стейками.
Горбуша в фольге порционно

Шаг 2 из 6

Очищаем от кожуры луковицу, нарезаем его полукольцами. Вымытый лимон нарезаем колечками.
Горбуша в фольге порционно

Шаг 3 из 6

Подготовьте фольгу. Нам понадобится несколько кусочков фольги. По количеству стейков.
Горбуша в фольге порционно

Шаг 4 из 6

Берем стейк и натираем его солью и специями и солью, а затем майонезом со всех сторон.
Горбуша в фольге порционно

Шаг 5 из 6

Выкладываем стейк на фольгу, поверх стейка кладем кусочек лука и кусочек лимона. Затем заворачиваем стейк в фольгу. Те же манипуляции производим с остальными кусочками рыбы.
Горбуша в фольге порционно

Шаг 6 из 6

Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Сообщить об ошибке