Что готовим?
Окрошка

Горбуша в фольге порционно

0
31381

Вы находитесь в поиске идеального ужина? Предлагаем обратить свое внимание на такое блюдо, как горбуша, запеченная в фольге. Это блюдо отличается не только прекрасными вкусовыми качествами, но и простотой в приготовлении. Кроме того, рыба, приготовленная таким способом, прекрасно подойдет и для тех, кто тщательно следит за фигурой и следует принципам правильного питания.

Кухня Европейская
Время готовки 80 мин.
Порции 10
Калорийность 122 ккал 1712 ккал 171 ккал
Белки 15,0 гр. 209,8 гр. 21,0 гр.
Жиры 6,0 гр. 83,7 гр. 8,4 гр.
Углеводы 1,8 гр. 24,8 гр. 2,5 гр.
Вода 72,3 гр. 1014,2 гр. 101,4 гр.
Волокна 0,7 гр. 9,7 гр. 1,0 гр.
Горбуша в фольге порционно
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 318.2 мкг 900 мкг 2.5 3.5
Витамин В1 2.2 мг 1.5 мг 10.3 14.4
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 6.8 9.5
Витамин В4 975.2 мг 500 мг 13.9 19.5
Витамин В5 8 мг 5 мг 11.4 16
Витамин В6 6.4 мг 2 мг 23 32.2
Витамин В9 99.7 мкг 400 мкг 1.8 2.5
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 98.6 138.3
Витамин С 78.1 мкг 90 мкг 6.2 8.7
Витамин D 109 мкг 10 мкг 77.7 109
Витамин E 37.3 мг 15 мг 17.7 24.9
Биотин 1.8 мг 50 мг 0.3 0.4
Витамин К 13 мкг 120 мкг 0.8 1.1
Витамин РР 82.7 мг 20 мг 29.5 41.4
Калий 3990 мг 2500 мг 11.4 16
Кальций 378 мг 1000 мг 2.7 3.8
Кремний 12.4 мг 30 мг 2.9 4.1
Магний 361.6 мг 400 мг 6.4 9
Натрий 3410.6 мг 1300 мг 18.7 26.2
Сера 2052.8 мг 500 мг 29.3 41.1
Фосфор 2164.9 мг 800 мг 19.3 27.1
Хлор 5287.4 мг 2300 мг 16.4 23
Алюминий 853.5 мкг 30 мкг 202.8 284.5
Железо 9.7 мг 18 мг 3.8 5.4
Йод 506.1 мкг 150 мкг 24 33.7
Кобальт 212.1 мкг 10 мкг 151.2 212.1
Литий 12.4 мкг 70 мкг 1.3 1.8
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 5.9 8.3
Медь 1640.8 мкг 1000 мкг 11.7 16.4
Никель 67.1 мкг 200 мкг 2.4 3.4
Рубидий 958.1 мкг 200 мкг 34.1 47.9
Селен 447.7 мкг 55 мкг 58 81.4
Фтор 4375.8 мкг 4000 мкг 7.8 10.9
Хром 554.2 мкг 50 мкг 79 110.8
Цинк 8.9 мг 12 мг 5.3 7.5
Бор 610 мкг 1200 мкг 3.6 5.1
Ванадий 4.8 мкг 20 мкг 1.7 2.4
Молибден 47.8 мкг 70 мкг 4.9 6.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Горбуша в фольге порционно
Что же нужно для приготовления горбуши в фольге порционно? Для начала горбушу необходимо очистить от чешуи, удалить внутренности, затем промыть. Следующий шаг – удаляем плавники и хвост. Нарезаем горбушу крупными стейками.
шаг 2 из 6
Горбуша в фольге порционно
Очищаем от кожуры луковицу, нарезаем его полукольцами. Вымытый лимон нарезаем колечками.
шаг 3 из 6
Горбуша в фольге порционно
Подготовьте фольгу. Нам понадобится несколько кусочков фольги. По количеству стейков.
шаг 4 из 6
Горбуша в фольге порционно
Берем стейк и натираем его солью и специями и солью, а затем майонезом со всех сторон.
шаг 5 из 6
Горбуша в фольге порционно
Выкладываем стейк на фольгу, поверх стейка кладем кусочек лука и кусочек лимона. Затем заворачиваем стейк в фольгу. Те же манипуляции производим с остальными кусочками рыбы.
шаг 6 из 6
Горбуша в фольге порционно
Выкладываем рыбу на противень и отправляем в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *