Что готовим?
Окрошка

Горбуша в рукаве

0
7222

Блюда, запеченные в рукаве, получаются особенно сочными и мягкими. Горбуша при таком способе приготовления сохранит внутри себя весь сок и аромат. Приготовить эту рыбку очень легко и сам процесс не отнимет у вас много времени. Попробуйте!

Кухня Европейская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 137 ккал 1413 ккал 235 ккал
Белки 20,0 гр. 205,3 гр. 34,2 гр.
Жиры 6,3 гр. 65,2 гр. 10,9 гр.
Углеводы 0,2 гр. 1,6 гр. 0,3 гр.
Вода 71,6 гр. 735,6 гр. 122,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Горбуша в рукаве
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 302.7 мкг 900 мкг 3.3 5.6
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 13 22.3
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 8.7 14.9
Витамин В4 947 мг 500 мг 18.4 31.6
Витамин В5 7.5 мг 5 мг 14.7 25.1
Витамин В6 6.1 мг 2 мг 29.8 51.1
Витамин В9 73.4 мкг 400 мкг 1.8 3.1
Витамин В12 41.5 мкг 3 мкг 134.6 230.6
Витамин С 17.8 мкг 90 мкг 1.9 3.3
Витамин D 109 мкг 10 мкг 106 181.7
Витамин E 15 мг 15 мг 9.8 16.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 4 мкг 120 мкг 0.3 0.6
Витамин РР 81.1 мг 20 мг 39.4 67.6
Калий 3401.6 мг 2500 мг 13.2 22.7
Кальций 244.9 мг 1000 мг 2.4 4.1
Кремний 0.4 мг 30 мг 0.1 0.2
Магний 306.4 мг 400 мг 7.5 12.8
Натрий 3026.1 мг 1300 мг 22.6 38.8
Сера 1914.2 мг 500 мг 37.2 63.8
Фосфор 2011.2 мг 800 мг 24.5 41.9
Хлор 5232.4 мг 2300 мг 22.1 37.9
Алюминий 8.8 мкг 30 мкг 2.9 4.9
Железо 6.7 мг 18 мг 3.6 6.2
Йод 500 мкг 150 мкг 32.4 55.6
Кобальт 201.1 мкг 10 мкг 195.6 335.2
Литий 2 мкг 70 мкг 0.3 0.5
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 3 5.1
Медь 1166.3 мкг 1000 мкг 11.3 19.4
Никель 60.2 мкг 200 мкг 2.9 5
Рубидий 1 мкг 200 мкг 0 0.1
Селен 446.1 мкг 55 мкг 78.9 135.2
Фтор 4302.1 мкг 4000 мкг 10.5 17.9
Хром 550 мкг 50 мкг 107 183.3
Цинк 7.1 мг 12 мг 5.8 9.9
Бор 34.7 мкг 1200 мкг 0.3 0.5
Ванадий 0.8 мкг 20 мкг 0.4 0.7
Молибден 46.8 мкг 70 мкг 6.5 11.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Горбуша в рукаве
Рецепт горбуши в рукаве предельно прост! Свежую или хорошо размороженную горбушу промойте в проточной воде и очистите ее от внутренностей и чешуи. Затем хорошо промойте рыбку изнутри.
шаг 2 из 5
Горбуша в рукаве
Рыбку сбрызните лимонным соком и хорошенько натрите солью со всех сторон. Рыбку нужно оставить минут на двадцать, чтобы она слегка замариновалась.
шаг 3 из 5
Горбуша в рукаве
Рыбку переложите в рукав для запекания и туда же вложите перец и лавровый лист. Рукав с рыбой закройте и приступайте к запеканию.
шаг 4 из 5
Горбуша в рукаве
Включите духовку на 170 градусов и положите пакет с рыбой на противень в уже разогретый духовой шкаф. Готовьте горбушу на протяжении двадцати пяти минут и, по истечении времени, выньте рыбку из рукава.
шаг 5 из 5
Горбуша в рукаве
Готовую горбушу разделите на порции и подавайте к столу с любыми гарнирами, начиная от свежих овощей и заканчивая картофелем и крупами.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *