Горбуша в сливочном соусе

Нежная и сочная рыбка идеально подойдет для семейного ужина. Сливочный соус придает особый аромат и делаем горбушу еще аппетитнее. Настоящее лакомство!

Горбуша в сливочном соусе

64615

0

191

5

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

188 ккал

Белки

16,5 гр.

Жиры

13,0 гр.

Углеводы

1,2 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 262,8 гр.

гр.
гр.
мл.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

567.6 мкг

900 мкг

6

15.8

Витамин В1

2 мг

1.5 мг

12.6

33

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

10.3

27.2

Витамин В4

759 мг

500 мг

14.4

37.9

Витамин В5

6.4 мг

5 мг

12.1

31.9

Витамин В6

5.5 мг

2 мг

26.1

68.6

Витамин В9

186.7 мкг

400 мкг

4.4

11.7

Витамин В12

33.2 мкг

3 мкг

105.3

276.7

Витамин С

87.5 мкг

90 мкг

9.2

24.3

Витамин D

87.2 мкг

10 мкг

83

218

Витамин E

48.6 мг

15 мг

30.8

81

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

15.2 мкг

120 мкг

1.2

3.2

Витамин РР

66.6 мг

20 мг

31.7

83.3

Калий

3806.5 мг

2500 мг

14.5

38.1

Кальций

478.3 мг

1000 мг

4.6

12

Кремний

0.6 мг

30 мг

0.2

0.5

Магний

487.9 мг

400 мг

11.6

30.5

Натрий

1375.5 мг

1300 мг

10.1

26.5

Сера

1551 мг

500 мг

29.5

77.5

Фосфор

1789.6 мг

800 мг

21.3

55.9

Хлор

1322.3 мг

2300 мг

5.5

14.4

Алюминий

13.9 мкг

30 мкг

4.4

11.6

Железо

19 мг

18 мг

10.1

26.5

Йод

400.1 мкг

150 мкг

25.4

66.7

Кобальт

160.3 мкг

10 мкг

152.5

400.8

Литий

3.1 мкг

70 мкг

0.4

1.1

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

6.8

17.8

Медь

1069 мкг

1000 мкг

10.2

26.7

Никель

48.3 мкг

200 мкг

2.3

6

Рубидий

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Селен

356.9 мкг

55 мкг

61.7

162.2

Фтор

3443.2 мкг

4000 мкг

8.2

21.5

Хром

440.1 мкг

50 мкг

83.7

220

Цинк

6.4 мг

12 мг

5

13.3

Бор

52.5 мкг

1200 мкг

0.4

1.1

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

0.6

1.5

Молибден

32.4 мкг

70 мкг

4.4

11.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Горбуша в сливочном соусе
Как приготовить горбушу в сливочном соусе? Горбушу делим на несколько кусочков.
2
Горбуша в сливочном соусе
Укроп моем и мелко крошим его ножом.
3
Горбуша в сливочном соусе
В миске смешиваем сливки, горчицу, специи и укроп.
4
Горбуша в сливочном соусе
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рыбу.
5
Горбуша в сливочном соусе
Поливаем горбушу приготовленным соусом, а сверху выкладываем кусочки лимона.
6
Горбуша в сливочном соусе
Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить горбуша в сливочном соусе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Горбуша в сливочном соусе

Шаг 1 из 6

Как приготовить горбушу в сливочном соусе? Горбушу делим на несколько кусочков.
Горбуша в сливочном соусе

Шаг 2 из 6

Укроп моем и мелко крошим его ножом.
Горбуша в сливочном соусе

Шаг 3 из 6

В миске смешиваем сливки, горчицу, специи и укроп.
Горбуша в сливочном соусе

Шаг 4 из 6

Смазываем противень растительным маслом и выкладываем рыбу.
Горбуша в сливочном соусе

Шаг 5 из 6

Поливаем горбушу приготовленным соусом, а сверху выкладываем кусочки лимона.
Горбуша в сливочном соусе

Шаг 6 из 6

Ставим в духовку на 20 мин. при температуре 180 градусов.

Сообщить об ошибке