Что готовим?
Окрошка

Мокрый манник

Мокрый манник получил свое название не случайно. Испеченный пирог заливается горячим молоком, которое мгновенно впитывается и в итоге придает ту самую влажность выпечке, в чем и заключается ее прелесть. Классический замес пирога делается на кефире. Пироги на манке готовятся просто и быстро, поэтому выпечка является очень популярной у наших хозяек.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Мокрый манник"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Манная крупа 333 10.3 1 70.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука 334 10.3 1.1 70