Что готовим?
Окрошка

Лазанья

В классическом рецепте лазаньи, как традиционного итальянского слоеного блюда, должно быть три обязательных компонента: макаронные листы, сливочный соус бешамель и твердый сыр. Начинки для него могут быть разнообразными: мясной фарш, курица, помидоры, баклажаны и другие ингредиенты. Блюдо очень сытное и вкусное, хотя и немного трудоемкое.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Масло растительное 899 0 99.9 0