Рубрики
Окрошка

Лазанья

В классическом рецепте лазаньи, как традиционного итальянского слоеного блюда, должно быть три обязательных компонента: макаронные листы, сливочный соус бешамель и твердый сыр. Начинки для него могут быть разнообразными: мясной фарш, курица, помидоры, баклажаны и другие ингредиенты. Блюдо очень сытное и вкусное, хотя и немного трудоемкое.


Лазанья классическая


Лазанья с фаршем


Лазанья без соуса Бешамель


Лазанья болоньезе с соусом бешамель


Ленивая лазанья


Лазанья с грибами


Лазанья из лаваша


Ленивая лазанья из лаваша


Лазанья в мультиварке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сыр Моцарелла 231 16.6 17.6 1.5
Масло растительное 899 0 99.9 0