Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья 4 сыра
Сочетание сыров с разными вкусами в томатном соусе на листах пасты идеально гармонируют в лазанье и делают её настоящим ресторанным блюдом. Самое главное в этом рецепте – правильно подобрать сорта продукта: мягкий, твёрдый, полутвёрдый и выдержанный сыры должны обязательно входить в этот шедевр.
Кухня
Итальянская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
242 ккал
2410 ккал
402 ккал
Белки
14,9 гр.
148,9 гр.
24,8 гр.
Жиры
14,1 гр.
140,8 гр.
23,5 гр.
Углеводы
12,3 гр.
122,4 гр.
20,4 гр.
Вода
36,9 гр.
368,5 гр.
61,4 гр.
Волокна
0,5 гр.
4,6 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1676.4 мкг | 900 мкг | 18.7 | 31 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.8 | 11.3 |
Витамин В2 | 2.5 мг | 1.8 мг | 14 | 23.2 |
Витамин В4 | 57 мг | 500 мг | 1.1 | 1.9 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 6.2 | 10.3 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.8 | 11.3 |
Витамин В9 | 254.9 мкг | 400 мкг | 6.4 | 10.6 |
Витамин В12 | 6.1 мкг | 3 мкг | 20.5 | 34 |
Витамин С | 82 мкг | 90 мкг | 9.1 | 15.2 |
Витамин D | 4.3 мкг | 10 мкг | 4.3 | 7.2 |
Витамин E | 7.9 мг | 15 мг | 5.3 | 8.8 |
Биотин | 3.7 мг | 50 мг | 0.7 | 1.2 |
Витамин К | 133.6 мкг | 120 мкг | 11.2 | 18.6 |
Витамин РР | 36.1 мг | 20 мг | 18.1 | 30.1 |
Калий | 2066.8 мг | 2500 мг | 8.3 | 13.8 |
Кальций | 4791.8 мг | 1000 мг | 48 | 79.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 495.4 мг | 400 мг | 12.4 | 20.6 |
Натрий | 4872.6 мг | 1300 мг | 37.6 | 62.5 |
Сера | 1583.4 мг | 500 мг | 31.7 | 52.8 |
Фосфор | 3447.9 мг | 800 мг | 43.2 | 71.8 |
Хлор | 175.5 мг | 2300 мг | 0.8 | 1.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.2 | 0.3 |
Железо | 11 мг | 18 мг | 6.1 | 10.2 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 0.4 | 0.7 |
Кобальт | 18.6 мкг | 10 мкг | 18.7 | 31 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.3 мкг | 2 мкг | 26.4 | 44 |
Медь | 1363.9 мкг | 1000 мкг | 13.7 | 22.7 |
Никель | 39 мкг | 200 мкг | 2 | 3.3 |
Рубидий | 459 мкг | 200 мкг | 23 | 38.3 |
Селен | 171.9 мкг | 55 мкг | 31.3 | 52.1 |
Фтор | 60.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.3 |
Хром | 15 мкг | 50 мкг | 3 | 5 |
Цинк | 24.1 мг | 12 мг | 20.1 | 33.5 |
Бор | 345 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 4.8 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 21.4 мкг | 70 мкг | 3.1 | 5.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам