Лазанья 4 сыра
Сочетание сыров с разными вкусами в томатном соусе на листах пасты идеально гармонируют в лазанье и делают её настоящим ресторанным блюдом. Самое главное в этом рецепте – правильно подобрать сорта продукта: мягкий, твёрдый, полутвёрдый и выдержанный сыры должны обязательно входить в этот шедевр.
4193
3
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
6
Калорийность
242 ккал 2410 ккал 402 ккал
Белки
14,9 гр. 148,9 гр. 24,8 гр.
Жиры
14,1 гр. 140,8 гр. 23,5 гр.
Углеводы
12,3 гр. 122,4 гр. 20,4 гр.
Вода
36,9 гр. 368,5 гр. 61,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 4,6 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 166,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1676.4 мкг
900 мкг
18.7
31
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.8
11.3
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
14
23.2
Витамин В4
57 мг
500 мг
1.1
1.9
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
6.2
10.3
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
6.8
11.3
Витамин В9
254.9 мкг
400 мкг
6.4
10.6
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
20.5
34
Витамин С
82 мкг
90 мкг
9.1
15.2
Витамин D
4.3 мкг
10 мкг
4.3
7.2
Витамин E
7.9 мг
15 мг
5.3
8.8
Биотин
3.7 мг
50 мг
0.7
1.2
Витамин К
133.6 мкг
120 мкг
11.2
18.6
Витамин РР
36.1 мг
20 мг
18.1
30.1
Калий
2066.8 мг
2500 мг
8.3
13.8
Кальций
4791.8 мг
1000 мг
48
79.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
495.4 мг
400 мг
12.4
20.6
Натрий
4872.6 мг
1300 мг
37.6
62.5
Сера
1583.4 мг
500 мг
31.7
52.8
Фосфор
3447.9 мг
800 мг
43.2
71.8
Хлор
175.5 мг
2300 мг
0.8
1.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.2
0.3
Железо
11 мг
18 мг
6.1
10.2
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.4
0.7
Кобальт
18.6 мкг
10 мкг
18.7
31
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
26.4
44
Медь
1363.9 мкг
1000 мкг
13.7
22.7
Никель
39 мкг
200 мкг
2
3.3
Рубидий
459 мкг
200 мкг
23
38.3
Селен
171.9 мкг
55 мкг
31.3
52.1
Фтор
60.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.3
Хром
15 мкг
50 мкг
3
5
Цинк
24.1 мг
12 мг
20.1
33.5
Бор
345 мкг
1200 мкг
2.9
4.8
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
21.4 мкг
70 мкг
3.1
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить лазанья 4 сыра
3
0
Комментарии (0)