Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья со сливками
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт лазаньи со сливками. Кто хоть раз ее попробовал, тот навсегда запомнит этот нежный насыщенный вкус. Это невероятно сытное и сочное блюдо, которое требует определенной сноровки и достаточного количества времени для приготовления. Сейчас в любом магазине можно купить уже готовые листы для лазаньи, которые нужно лишь отварить перед запеканием, а это существенно упрощает процесс, ведь не надо готовить и раскатывать тесто. Очень важно соблюдать пропорции, чтобы приготовить достаточное количество соуса: от этого напрямую зависит вкус и вид лазаньи. С добавлением трав и специй можно экспериментировать, но нет ничего лучше для лазаньи, чем традиционные итальянские травы.
Кухня
Итальянская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
6
Калорийность
259 ккал
4179 ккал
697 ккал
Белки
15,9 гр.
255,3 гр.
42,6 гр.
Жиры
15,8 гр.
253,8 гр.
42,3 гр.
Углеводы
14,0 гр.
225,3 гр.
37,5 гр.
Вода
48,2 гр.
776,0 гр.
129,3 гр.
Волокна
0,5 гр.
8,0 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1291 мкг | 900 мкг | 8.9 | 23.9 |
Витамин В1 | 2.3 мг | 1.5 мг | 9.4 | 25.2 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 12.8 | 34.3 |
Витамин В4 | 505.6 мг | 500 мг | 6.3 | 16.9 |
Витамин В5 | 11.8 мг | 5 мг | 14.6 | 39.2 |
Витамин В6 | 5.6 мг | 2 мг | 17.5 | 46.9 |
Витамин В9 | 231 мкг | 400 мкг | 3.6 | 9.6 |
Витамин В12 | 7.5 мкг | 3 мкг | 15.6 | 41.8 |
Витамин С | 58.8 мкг | 90 мкг | 4.1 | 10.9 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 1.3 | 3.6 |
Витамин E | 41.6 мг | 15 мг | 17.2 | 46.2 |
Биотин | 5.6 мг | 50 мг | 0.7 | 1.9 |
Витамин К | 143.6 мкг | 120 мкг | 7.4 | 19.9 |
Витамин РР | 61.8 мг | 20 мг | 19.2 | 51.5 |
Калий | 6216.7 мг | 2500 мг | 15.4 | 41.4 |
Кальций | 3901.2 мг | 1000 мг | 24.2 | 65 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 1.7 | 4.4 |
Магний | 752.8 мг | 400 мг | 11.7 | 31.4 |
Натрий | 6316.5 мг | 1300 мг | 30.2 | 81 |
Сера | 2743.5 мг | 500 мг | 34.1 | 91.5 |
Фосфор | 4229.9 мг | 800 мг | 32.8 | 88.1 |
Хлор | 3787.1 мг | 2300 мг | 10.2 | 27.4 |
Алюминий | 420.5 мкг | 30 мкг | 87 | 233.6 |
Железо | 23.6 мг | 18 мг | 8.1 | 21.8 |
Йод | 10.5 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.2 |
Кобальт | 24.9 мкг | 10 мкг | 15.5 | 41.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7.9 мкг | 2 мкг | 24.4 | 65.5 |
Медь | 2156.9 мкг | 1000 мкг | 13.4 | 35.9 |
Никель | 4.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 14.8 | 39.7 |
Селен | 299.5 мкг | 55 мкг | 33.8 | 90.7 |
Фтор | 49.5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3.8 мкг | 50 мкг | 0.5 | 1.3 |
Цинк | 26.9 мг | 12 мг | 13.9 | 37.4 |
Бор | 227.8 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 3.2 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 21 | 56.3 |
Молибден | 37.9 мкг | 70 мкг | 3.4 | 9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам