Лазанья с творогом

Этот рецепт лазаньи прекрасно скрасит дневной перекус или вечерний прием пищи. Сам по себе рецепт очень прост, лазанья с творогом готовится быстро и не занимает много времени. Если хочется порадовать себя утром вкусным завтраком, можно приготовить это блюдо вечером, так как оно требует запекания в духовке.

Лазанья с творогом

9324

0

79

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

227 ккал

Белки

20,2 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

6,8 гр.

Вода

52,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 165,2 гр.

шт.
шт.
гр.
мл.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1076.5 мкг

900 мкг

12.1

19.9

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.8

7.9

Витамин В2

3 мг

1.8 мг

16.8

27.7

Витамин В4

537.7 мг

500 мг

10.9

17.9

Витамин В5

4.4 мг

5 мг

8.8

14.5

Витамин В6

1.7 мг

2 мг

8.4

13.8

Витамин В9

272.1 мкг

400 мкг

6.9

11.3

Витамин В12

10.8 мкг

3 мкг

36.2

59.9

Витамин С

2.6 мкг

90 мкг

0.3

0.5

Витамин D

4.1 мкг

10 мкг

4.1

6.8

Витамин E

10.9 мг

15 мг

7.3

12.1

Биотин

60.3 мг

50 мг

12.2

20.1

Витамин К

9.3 мкг

120 мкг

0.8

1.3

Витамин РР

29.5 мг

20 мг

14.9

24.6

Калий

1340 мг

2500 мг

5.4

8.9

Кальций

4470.8 мг

1000 мг

45.1

74.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

368.8 мг

400 мг

9.3

15.4

Натрий

3881.5 мг

1300 мг

30.1

49.8

Сера

2399.6 мг

500 мг

48.4

80

Фосфор

3600.3 мг

800 мг

45.4

75

Хлор

747.7 мг

2300 мг

3.3

5.4

Алюминий

250.5 мкг

30 мкг

84.3

139.2

Железо

10 мг

18 мг

5.6

9.2

Йод

67.1 мкг

150 мкг

4.5

7.5

Кобальт

21 мкг

10 мкг

21.2

35

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.7

16

Медь

785.6 мкг

1000 мкг

7.9

13.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

297.9 мкг

55 мкг

54.6

90.3

Фтор

220.7 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

14.4 мкг

50 мкг

2.9

4.8

Цинк

13.1 мг

12 мг

11

18.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

45.2 мкг

70 мкг

6.5

10.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лазанья с творогом
Приступим к готовке лазаньи с творогом. В самом начале включаем прогреваться духовку, установив температурный режим в 180 градусов. Для удобства возьмите большую емкость. Перекладываем в нее творог, вбиваем куриные яйца, приправляем щепоткой соли и перемешиваем.
2
Лазанья с творогом
Далее измельчаем на крупной терке твердый сыр.
3
Лазанья с творогом
Смазываем растительным маслом форму для выпечки. После этого выкладываем два листа для лазаньи на дно подготовленной формы. Разделите творожную начинку и тертый сыр на три части. Покрываем листы для лазаньи третей частью творога.
4
Лазанья с творогом
После этого посыпаем творожную начинку тертым сыром (100 г). Чтобы лазанья хорошо пропиталась и получилась сочной, полейте начинку молоком (100 мл). Сделайте последующие два слоя аналогично первому – листы для лазаньи, творог, сыр и молоко.
5
Лазанья с творогом
Отправляем запекаться лазанью на 30 минут в раскаленную духовку. По готовности дайте блюду остыть примерно 10 минут, затем можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. При подаче по желанию можно украсить лазанью свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Оценить лазанья с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лазанья с творогом

Шаг 1 из 5

Приступим к готовке лазаньи с творогом. В самом начале включаем прогреваться духовку, установив температурный режим в 180 градусов. Для удобства возьмите большую емкость. Перекладываем в нее творог, вбиваем куриные яйца, приправляем щепоткой соли и перемешиваем.
Лазанья с творогом

Шаг 2 из 5

Далее измельчаем на крупной терке твердый сыр.
Лазанья с творогом

Шаг 3 из 5

Смазываем растительным маслом форму для выпечки. После этого выкладываем два листа для лазаньи на дно подготовленной формы. Разделите творожную начинку и тертый сыр на три части. Покрываем листы для лазаньи третей частью творога.
Лазанья с творогом

Шаг 4 из 5

После этого посыпаем творожную начинку тертым сыром (100 г). Чтобы лазанья хорошо пропиталась и получилась сочной, полейте начинку молоком (100 мл). Сделайте последующие два слоя аналогично первому – листы для лазаньи, творог, сыр и молоко.
Лазанья с творогом

Шаг 5 из 5

Отправляем запекаться лазанью на 30 минут в раскаленную духовку. По готовности дайте блюду остыть примерно 10 минут, затем можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. При подаче по желанию можно украсить лазанью свежей зеленью.

Сообщить об ошибке