Что готовим?
Окрошка

Лазанья с творогом

0
8821

Этот рецепт лазаньи прекрасно скрасит дневной перекус или вечерний прием пищи. Сам по себе рецепт очень прост, лазанья с творогом готовится быстро и не занимает много времени. Если хочется порадовать себя утром вкусным завтраком, можно приготовить это блюдо вечером, так как оно требует запекания в духовке.

Кухня Итальянская
Время готовки 50 мин.
Порции 6
Калорийность 226 ккал 2249 ккал 375 ккал
Белки 20,1 гр. 200,2 гр. 33,4 гр.
Жиры 13,6 гр. 135,3 гр. 22,5 гр.
Углеводы 6,8 гр. 67,7 гр. 11,3 гр.
Вода 51,9 гр. 517,3 гр. 86,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Лазанья с творогом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1076.5 мкг 900 мкг 12 19.9
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.7 7.9
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 16.7 27.7
Витамин В4 537.7 мг 500 мг 10.8 17.9
Витамин В5 4.4 мг 5 мг 8.8 14.5
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 8.3 13.8
Витамин В9 272.1 мкг 400 мкг 6.8 11.3
Витамин В12 10.8 мкг 3 мкг 36 59.9
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.3 0.5
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 4.1 6.8
Витамин E 10.9 мг 15 мг 7.3 12.1
Биотин 60.3 мг 50 мг 12.1 20.1
Витамин К 9.3 мкг 120 мкг 0.8 1.3
Витамин РР 29.5 мг 20 мг 14.8 24.6
Калий 1340.6 мг 2500 мг 5.4 8.9
Кальций 4492.9 мг 1000 мг 45.1 74.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 370.2 мг 400 мг 9.3 15.4
Натрий 6204.1 мг 1300 мг 47.9 79.5
Сера 2410.4 мг 500 мг 48.4 80.3
Фосфор 3604.8 мг 800 мг 45.2 75.1
Хлор 4329.1 мг 2300 мг 18.9 31.4
Алюминий 250.5 мкг 30 мкг 83.8 139.2
Железо 10.1 мг 18 мг 5.6 9.4
Йод 67.1 мкг 150 мкг 4.5 7.5
Кобальт 21.9 мкг 10 мкг 22 36.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 9.7 16.1
Медь 801.9 мкг 1000 мкг 8 13.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 297.9 мкг 55 мкг 54.3 90.3
Фтор 220.8 мкг 4000 мкг 0.6 0.9
Хром 14.4 мкг 50 мкг 2.9 4.8
Цинк 13.1 мг 12 мг 11 18.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 51.8 мкг 70 мкг 7.4 12.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Лазанья с творогом
Приступим к готовке лазаньи с творогом. В самом начале включаем прогреваться духовку, установив температурный режим в 180 градусов. Для удобства возьмите большую емкость. Перекладываем в нее творог, вбиваем куриные яйца, приправляем щепоткой соли и перемешиваем.
шаг 2 из 5
Лазанья с творогом
Далее измельчаем на крупной терке твердый сыр.
шаг 3 из 5
Лазанья с творогом
Смазываем растительным маслом форму для выпечки. После этого выкладываем два листа для лазаньи на дно подготовленной формы. Разделите творожную начинку и тертый сыр на три части. Покрываем листы для лазаньи третей частью творога.
шаг 4 из 5
Лазанья с творогом
После этого посыпаем творожную начинку тертым сыром (100 г). Чтобы лазанья хорошо пропиталась и получилась сочной, полейте начинку молоком (100 мл). Сделайте последующие два слоя аналогично первому – листы для лазаньи, творог, сыр и молоко.
шаг 5 из 5
Лазанья с творогом
Отправляем запекаться лазанью на 30 минут в раскаленную духовку. По готовности дайте блюду остыть примерно 10 минут, затем можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. При подаче по желанию можно украсить лазанью свежей зеленью.

Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *