Лазанья с морепродуктами
Лазанья с морепродуктами отличается нежным деликатным вкусом, сочностью и характерным ароматом. При обжаривании морепродуктов добавляем белое вино, которое дает интересный оттенок в готовом блюде. При выборе сыра рекомендуем использовать именно моцареллу, так как ее нежная текстура и мягкий вкус идеально сочетаются с морепродуктами.
7726
74
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
279 ккал 2910 ккал 485 ккал
Белки
11,7 гр. 122,4 гр. 20,4 гр.
Жиры
19,1 гр. 199,5 гр. 33,3 гр.
Углеводы
14,8 гр. 154,4 гр. 25,7 гр.
Вода
13,0 гр. 135,7 гр. 22,6 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,5 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 174,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1613.6 мкг
900 мкг
17.2
29.9
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
9.2
16
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
12.1
21.1
Витамин В4
46.8 мг
500 мг
0.9
1.6
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
8.7
15.1
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
16.3
28.3
Витамин В9
304.4 мкг
400 мкг
7.3
12.7
Витамин В12
9 мкг
3 мкг
28.7
50
Витамин С
46.5 мкг
90 мкг
4.9
8.6
Витамин D
3.2 мкг
10 мкг
3.1
5.4
Витамин E
66.2 мг
15 мг
42.3
73.6
Биотин
2 мг
50 мг
0.4
0.7
Витамин К
161.3 мкг
120 мкг
12.9
22.4
Витамин РР
71.5 мг
20 мг
34.2
59.5
Калий
2719.5 мг
2500 мг
10.4
18.1
Кальций
3746.3 мг
1000 мг
35.9
62.4
Кремний
29.6 мг
30 мг
9.5
16.4
Магний
614.5 мг
400 мг
14.7
25.6
Натрий
4369.3 мг
1300 мг
32.2
56
Сера
1060 мг
500 мг
20.3
35.3
Фосфор
3710.2 мг
800 мг
44.4
77.3
Хлор
28.3 мг
2300 мг
0.1
0.2
Алюминий
38.2 мкг
30 мкг
12.2
21.2
Железо
36.9 мг
18 мг
19.7
34.2
Йод
1 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
3 мкг
10 мкг
2.9
5.1
Литий
0.3 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
5.5 мкг
2 мкг
26.1
45.5
Медь
1112 мкг
1000 мкг
10.7
18.5
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
3.8 мкг
200 мкг
0.2
0.3
Селен
119.3 мкг
55 мкг
20.8
36.2
Фтор
20.2 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
1.7 мкг
50 мкг
0.3
0.6
Цинк
17 мг
12 мг
13.6
23.6
Бор
34.3 мкг
1200 мкг
0.3
0.5
Ванадий
36 мкг
20 мкг
17.2
30
Молибден
7.2 мкг
70 мкг
1
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить лазанья с морепродуктами
74
0
Максм
25.07 09:50 по мск.
зачем укропом испортили все?
Ответить