Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами
Лазанья из лаваша с фаршем и грибами имеет потрясающий вкус и получается очень сытной. Технология приготовления несложная. Каких-то особенных ингредиентов для данного блюда не потребуется. Лаваш очень хорошо пропитывается соком используемых продуктов, поэтому его вкус становится нежным. Лазанья из лаваша подарит только положительные эмоции.
Кухня
Итальянская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
257 ккал
4436 ккал
1109 ккал
Белки
8,6 гр.
147,5 гр.
36,9 гр.
Жиры
14,4 гр.
248,0 гр.
62,0 гр.
Углеводы
19,8 гр.
340,5 гр.
85,1 гр.
Вода
24,6 гр.
423,9 гр.
106,0 гр.
Волокна
0,5 гр.
9,4 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1197.5 мкг | 900 мкг | 7.7 | 33.3 |
Витамин В1 | 1.9 мг | 1.5 мг | 7.4 | 31.8 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 9.4 | 40.7 |
Витамин В4 | 444.5 мг | 500 мг | 5.2 | 22.2 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 4 | 17.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.6 | 24 |
Витамин В9 | 192.3 мкг | 400 мкг | 2.8 | 12 |
Витамин В12 | 1.5 мкг | 3 мкг | 2.9 | 12.4 |
Витамин С | 77.9 мкг | 90 мкг | 5 | 21.6 |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 1 | 4.3 |
Витамин E | 43.7 мг | 15 мг | 16.9 | 72.9 |
Биотин | 24.3 мг | 50 мг | 2.8 | 12.2 |
Витамин К | 33.8 мкг | 120 мкг | 1.6 | 7 |
Витамин РР | 37.7 мг | 20 мг | 10.9 | 47.2 |
Калий | 3006 мг | 2500 мг | 7 | 30.1 |
Кальций | 1600 мг | 1000 мг | 9.3 | 40 |
Кремний | 21.2 мг | 30 мг | 4.1 | 17.7 |
Магний | 508.2 мг | 400 мг | 7.4 | 31.8 |
Натрий | 8775 мг | 1300 мг | 39.2 | 168.7 |
Сера | 926.9 мг | 500 мг | 10.8 | 46.3 |
Фосфор | 1961.1 мг | 800 мг | 14.2 | 61.3 |
Хлор | 8446.4 мг | 2300 мг | 21.3 | 91.8 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 154.7 | 666.7 |
Железо | 25.3 мг | 18 мг | 8.2 | 35.2 |
Йод | 63.2 мкг | 150 мкг | 2.4 | 10.5 |
Кобальт | 41.1 мкг | 10 мкг | 23.8 | 102.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.6 мкг | 2 мкг | 16.2 | 69.6 |
Медь | 1301.5 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 32.5 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.8 |
Рубидий | 952 мкг | 200 мкг | 27.6 | 119 |
Селен | 71.4 мкг | 55 мкг | 7.5 | 32.5 |
Фтор | 168 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 17.4 мкг | 50 мкг | 2 | 8.7 |
Цинк | 9.6 мг | 12 мг | 4.7 | 20.1 |
Бор | 644.8 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 13.4 |
Ванадий | 336.6 мкг | 20 мкг | 97.7 | 420.8 |
Молибден | 93.2 мкг | 70 мкг | 7.7 | 33.3 |
Процесс приготовления
На огонь ставим сковороду и вливаем небольшое количество растительного масла. Выкладываем сюда же фарш с луком. Когда фарш обжарится до легкой золотистой корочки, добавляем к нему томатную пасту. Также приправляем фарш солью, черным молотым перцем и иными специями по желанию. Все перемешайте, накройте сковороду крышкой и тушите ее содержимое на медленном огне около 10 минут.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам