Лазанья с фаршем и помидорами
Лазанья с фаршем и помидорами понравится всем! Итальянскую лазанью очень просто приготовить в домашних условиях, если заранее купить специальные листы сухого теста, которые так и называются: «Для лазаньи». По сути это блюдо – ничто иное, как запеканка из теста и двух видов соусов: мясного соуса Болоньезе и молочного соуса Бешамель. И пусть вас не смущают эти иностранные названия, нет ничего сложного в том, чтобы повторить соусы в домашних условиях. Может быть в итальянском ресторане вам и удастся отведать самую настоящую лазанью, но и та, что вы приготовите по нашему рецепту, получится ничем не хуже!
3980
98
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
199 ккал 5774 ккал 962 ккал
Белки
8,5 гр. 247,4 гр. 41,2 гр.
Жиры
14,6 гр. 423,1 гр. 70,5 гр.
Углеводы
8,6 гр. 250,3 гр. 41,7 гр.
Вода
53,1 гр. 1541,7 гр. 257,0 гр.
Волокна
0,4 гр. 11,1 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 483,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1684.3 мкг
900 мкг
6.5
31.2
Витамин В1
2 мг
1.5 мг
4.5
21.8
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
9.1
44.1
Витамин В4
346.4 мг
500 мг
2.4
11.5
Витамин В5
6.3 мг
5 мг
4.4
21.2
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
2.3
11.1
Витамин В9
185.1 мкг
400 мкг
1.6
7.7
Витамин В12
8 мкг
3 мкг
9.2
44.4
Витамин С
102 мкг
90 мкг
3.9
18.9
Витамин D
12.8 мкг
10 мкг
4.4
21.3
Витамин E
4.6 мг
15 мг
1.1
5.1
Биотин
35.8 мг
50 мг
2.5
11.9
Витамин К
40.9 мкг
120 мкг
1.2
5.7
Витамин РР
49.9 мг
20 мг
8.6
41.6
Калий
4930.9 мг
2500 мг
6.8
32.9
Кальций
4909.1 мг
1000 мг
16.9
81.8
Кремний
38 мг
30 мг
4.4
21.1
Магний
509.6 мг
400 мг
4.4
21.2
Натрий
9196.1 мг
1300 мг
24.4
117.9
Сера
1757.2 мг
500 мг
12.1
58.6
Фосфор
4638.1 мг
800 мг
20
96.6
Хлор
1398 мг
2300 мг
2.1
10.1
Алюминий
1840 мкг
30 мкг
211.4
1022.2
Железо
20.4 мг
18 мг
3.9
18.9
Йод
154.5 мкг
150 мкг
3.6
17.2
Кобальт
23.6 мкг
10 мкг
8.1
39.3
Литий
83.6 мкг
70 мкг
4.1
19.9
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
7.3
35.2
Медь
1247.5 мкг
1000 мкг
4.3
20.8
Никель
9.8 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
1060 мкг
200 мкг
18.3
88.3
Селен
191.1 мкг
55 мкг
12
57.9
Фтор
352 мкг
4000 мкг
0.3
1.5
Хром
26.6 мкг
50 мкг
1.8
8.9
Цинк
18.6 мг
12 мг
5.3
25.8
Бор
1157 мкг
1200 мкг
3.3
16.1
Ванадий
106 мкг
20 мкг
18.3
88.3
Молибден
90.5 мкг
70 мкг
4.5
21.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить лазанья с фаршем и помидорами
98
0
Комментарии (0)