Лазанья с фаршем и сливками
Традиционное блюдо итальянской кухни, лазанью, готовят с разными начинками, которые перекладываются тонкими листами теста. В классическом варианте используют соус «Бешамель», но заменить его можно и обычными сливками.
4896
0
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
221 ккал 3773 ккал 472 ккал
Белки
7,9 гр. 135,8 гр. 17,0 гр.
Жиры
17,4 гр. 297,5 гр. 37,2 гр.
Углеводы
7,6 гр. 130,5 гр. 16,3 гр.
Вода
35,7 гр. 610,9 гр. 76,4 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,7 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 213,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2480.7 мкг
900 мкг
16.1
34.5
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
4.9
10.4
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
8.4
18.1
Витамин В4
31.5 мг
500 мг
0.4
0.8
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
2.1
4.4
Витамин В6
1 мг
2 мг
2.8
5.9
Витамин В9
146.8 мкг
400 мкг
2.1
4.6
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
5.5
11.7
Витамин С
86.1 мкг
90 мкг
5.6
12
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.4
3
Витамин E
4.2 мг
15 мг
1.6
3.5
Биотин
4.8 мг
50 мг
0.6
1.2
Витамин К
33.4 мкг
120 мкг
1.6
3.5
Витамин РР
58 мг
20 мг
16.9
36.2
Калий
3065 мг
2500 мг
7.2
15.3
Кальций
2200.9 мг
1000 мг
12.9
27.5
Кремний
39.6 мг
30 мг
7.7
16.5
Магний
431.3 мг
400 мг
6.3
13.5
Натрий
9626.8 мг
1300 мг
43.3
92.6
Сера
770.7 мг
500 мг
9
19.3
Фосфор
2630.5 мг
800 мг
19.2
41.1
Хлор
3635.4 мг
2300 мг
9.2
19.8
Алюминий
1011.1 мкг
30 мкг
197
421.3
Железо
16.3 мг
18 мг
5.3
11.4
Йод
100.6 мкг
150 мкг
3.9
8.4
Кобальт
11.4 мкг
10 мкг
6.7
14.3
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.4
0.8
Марганец
3.3 мкг
2 мкг
9.6
20.5
Медь
781.5 мкг
1000 мкг
4.6
9.8
Никель
44.2 мкг
200 мкг
1.3
2.8
Рубидий
928.5 мкг
200 мкг
27.1
58
Селен
80.4 мкг
55 мкг
8.5
18.3
Фтор
169.7 мкг
4000 мкг
0.2
0.5
Хром
14.1 мкг
50 мкг
1.7
3.5
Цинк
13.9 мг
12 мг
6.8
14.5
Бор
667.5 мкг
1200 мкг
3.3
7
Ванадий
70.7 мкг
20 мкг
20.7
44.2
Молибден
39.1 мкг
70 мкг
3.3
7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить лазанья с фаршем и сливками
0
0
Комментарии (0)