Лазанья на лаваше
Лазанья на лаваше – это более простой способ приготовления данного блюда в сравнении с классическим вариантом. Приготовив лазанью на лаваше, можно сэкономить время, а вкусовая составляющая блюда не потеряется. Такая лазанья получается сочной, аппетитной и очень сытной.
9410
1
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
10
Калорийность
230 ккал 7256 ккал 726 ккал
Белки
8,3 гр. 260,2 гр. 26,0 гр.
Жиры
15,2 гр. 477,9 гр. 47,8 гр.
Углеводы
14,9 гр. 468,5 гр. 46,9 гр.
Вода
45,1 гр. 1422,8 гр. 142,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 15,1 гр. 1,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 315,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3915.9 мкг
900 мкг
13.8
43.5
Витамин В1
2.9 мг
1.5 мг
6
19
Витамин В2
5.1 мг
1.8 мг
8.9
28.1
Витамин В4
619.2 мг
500 мг
3.9
12.4
Витамин В5
7.4 мг
5 мг
4.7
14.8
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
4.1
13.1
Витамин В9
282.3 мкг
400 мкг
2.2
7.1
Витамин В12
6.8 мкг
3 мкг
7.2
22.7
Витамин С
56.6 мкг
90 мкг
2
6.3
Витамин D
11.7 мкг
10 мкг
3.7
11.7
Витамин E
46.4 мг
15 мг
9.8
31
Биотин
48 мг
50 мг
3
9.6
Витамин К
36.7 мкг
120 мкг
1
3.1
Витамин РР
62.1 мг
20 мг
9.8
31
Калий
5540.4 мг
2500 мг
7
22.2
Кальций
3966.4 мг
1000 мг
12.6
39.7
Кремний
60.2 мг
30 мг
6.4
20.1
Магний
767.5 мг
400 мг
6.1
19.2
Натрий
15176.5 мг
1300 мг
37
116.7
Сера
1566.9 мг
500 мг
9.9
31.3
Фосфор
4210.8 мг
800 мг
16.7
52.6
Хлор
11956.4 мг
2300 мг
16.5
52
Алюминий
1752.2 мкг
30 мкг
185.2
584.1
Железо
33 мг
18 мг
5.8
18.3
Йод
182.2 мкг
150 мкг
3.9
12.1
Кобальт
48.6 мкг
10 мкг
15.4
48.6
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.4
1.2
Марганец
6.2 мкг
2 мкг
9.9
31.1
Медь
1552.2 мкг
1000 мкг
4.9
15.5
Никель
16.6 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
15.6
49.2
Селен
119.8 мкг
55 мкг
6.9
21.8
Фтор
435.2 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
41.6 мкг
50 мкг
2.6
8.3
Цинк
17.1 мг
12 мг
4.5
14.3
Бор
961.8 мкг
1200 мкг
2.5
8
Ванадий
565.2 мкг
20 мкг
89.6
282.6
Молибден
184.8 мкг
70 мкг
8.4
26.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного вам аппетита!
Оценить лазанья на лаваше
1
0
Комментарии (0)