Лазанья с тыквой
Для любителей тыквы и сыра Джугас мы предлагаем рецепт приготовления запеканки с тыквой. Сочетание листов лазаньи, грецкого ореха, соуса бешамель и сыра Джугас составили довольно-таки вкусную компанию тыкве и открыли для нас еще один вариант приготовления лазаньи.
5125
29
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
6
Калорийность
258 ккал 1771 ккал 295 ккал
Белки
10,7 гр. 73,2 гр. 12,2 гр.
Жиры
15,6 гр. 107,1 гр. 17,9 гр.
Углеводы
19,2 гр. 131,7 гр. 21,9 гр.
Вода
48,3 гр. 331,8 гр. 55,3 гр.
Волокна
1,9 гр. 13,2 гр. 2,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 114,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1199.5 мкг
900 мкг
19.4
22.2
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
9.8
11.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.9
9
Витамин В4
101.4 мг
500 мг
3
3.4
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
10.1
11.5
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
11.2
12.8
Витамин В9
195.3 мкг
400 мкг
7.1
8.1
Витамин В12
1.4 мкг
3 мкг
7
8
Витамин С
49.3 мкг
90 мкг
8
9.1
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
1.5
1.8
Витамин E
5.5 мг
15 мг
5.4
6.2
Биотин
4.3 мг
50 мг
1.3
1.4
Витамин К
10.1 мкг
120 мкг
1.2
1.4
Витамин РР
16.6 мг
20 мг
12.1
13.9
Калий
1642.7 мг
2500 мг
9.6
11
Кальций
1618 мг
1000 мг
23.5
27
Кремний
143.6 мг
30 мг
69.6
79.8
Магний
329.7 мг
400 мг
12
13.7
Натрий
1440.8 мг
1300 мг
16.1
18.5
Сера
741.9 мг
500 мг
21.6
24.7
Фосфор
1575.5 мг
800 мг
28.6
32.8
Хлор
91.2 мг
2300 мг
0.6
0.7
Алюминий
171.4 мкг
30 мкг
83.1
95.2
Железо
8.1 мг
18 мг
6.5
7.5
Йод
6.3 мкг
150 мкг
0.6
0.7
Кобальт
9.6 мкг
10 мкг
14
16.1
Литий
2.3 мкг
70 мкг
0.5
0.5
Марганец
4.9 мкг
2 мкг
35.9
41.1
Медь
1550.5 мкг
1000 мкг
22.6
25.8
Никель
167.3 мкг
200 мкг
12.2
13.9
Рубидий
221.5 мкг
200 мкг
16.1
18.5
Селен
112.5 мкг
55 мкг
29.7
34.1
Фтор
817.2 мкг
4000 мкг
3
3.4
Хром
7.7 мкг
50 мкг
2.2
2.6
Цинк
9.5 мг
12 мг
11.5
13.1
Бор
151.8 мкг
1200 мкг
1.8
2.1
Ванадий
341.9 мкг
20 мкг
248.7
284.9
Молибден
23.3 мкг
70 мкг
4.8
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить лазанья с тыквой
29
0
Комментарии (0)