Лазанья из лаваша с творогом

Лазанью можно готовить с различными начинками. В том числе, есть варианты блюда для вегетарианцев, например, лазанья с творогом.

Лазанья из лаваша с творогом

9553

0

2

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

205 ккал

Белки

14,8 гр.

Жиры

13,3 гр.

Углеводы

6,4 гр.

Вода

52,7 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 293,8 гр.

листа
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу
гр.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1172 мкг

900 мкг

11.1

32.6

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

3

8.7

Витамин В2

2.8 мг

1.8 мг

13.4

39.4

Витамин В4

526.5 мг

500 мг

9

26.3

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

3.6

10.7

Витамин В6

1.8 мг

2 мг

7.5

21.9

Витамин В9

351.1 мкг

400 мкг

7.5

21.9

Витамин В12

12.6 мкг

3 мкг

35.7

105

Витамин С

5.4 мкг

90 мкг

0.5

1.5

Витамин D

2.7 мкг

10 мкг

2.3

6.8

Витамин E

3.7 мг

15 мг

2.1

6.1

Биотин

60 мг

50 мг

10.2

30

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

44.1 мг

20 мг

18.8

55.2

Калий

1261.3 мг

2500 мг

4.3

12.6

Кальций

3305 мг

1000 мг

28.1

82.6

Кремний

2.6 мг

30 мг

0.7

2.1

Магний

301 мг

400 мг

6.4

18.8

Натрий

2674.8 мг

1300 мг

17.5

51.4

Сера

2087.3 мг

500 мг

35.5

104.4

Фосфор

2912.8 мг

800 мг

31

91

Хлор

1040 мг

2300 мг

3.8

11.3

Алюминий

350 мкг

30 мкг

99.3

291.7

Железо

5.8 мг

18 мг

2.7

8

Йод

64.6 мкг

150 мкг

3.7

10.8

Кобальт

15.3 мкг

10 мкг

13

38.2

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

3.2

9.4

Медь

646.5 мкг

1000 мкг

5.5

16.2

Никель

1.1 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

214.5 мкг

55 мкг

33.2

97.5

Фтор

238.6 мкг

4000 мкг

0.5

1.5

Хром

15.7 мкг

50 мкг

2.7

7.8

Цинк

11.2 мг

12 мг

7.9

23.2

Бор

30.5 мкг

1200 мкг

0.2

0.6

Ванадий

61.5 мкг

20 мкг

26.2

76.9

Молибден

63.4 мкг

70 мкг

7.7

22.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лазанья из лаваша с творогом
Готовить лазанью из лаваша с творогом легко! Смешайте творог с рубленой зеленью, если творог сухой, добавьте сметану, посолите по вкусу.
2
Лазанья из лаваша с творогом
Разложите первый лист лаваша, смажьте его творожной начинкой и разложите по нему небольшие кусочки сливочного масла.
3
Лазанья из лаваша с творогом
Положите сверху второй лист лаваша, размажьте по нему вторую часть начинки, посыпьте тертым сыром.
4
Лазанья из лаваша с творогом
Сверните лаваши рулетом по длинной стороне, выложите рулет «улиткой» в круглой форме, сверху посыпьте тертым сыром. Смешайте молоко, сметану, муку и посолите по вкусу. Полейте этой смесью рулет.
5
Лазанья из лаваша с творогом
Форму с лавашом поставьте в духовку. Запекайте лазанью при 180 градусах 40-50 минут. Такая закуска будет хороша как в горячем виде, так и охлажденном.

Приятного аппетита!

Оценить лазанья из лаваша с творогом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лазанья из лаваша с творогом

Шаг 1 из 5

Готовить лазанью из лаваша с творогом легко! Смешайте творог с рубленой зеленью, если творог сухой, добавьте сметану, посолите по вкусу.
Лазанья из лаваша с творогом

Шаг 2 из 5

Разложите первый лист лаваша, смажьте его творожной начинкой и разложите по нему небольшие кусочки сливочного масла.
Лазанья из лаваша с творогом

Шаг 3 из 5

Положите сверху второй лист лаваша, размажьте по нему вторую часть начинки, посыпьте тертым сыром.
Лазанья из лаваша с творогом

Шаг 4 из 5

Сверните лаваши рулетом по длинной стороне, выложите рулет «улиткой» в круглой форме, сверху посыпьте тертым сыром. Смешайте молоко, сметану, муку и посолите по вкусу. Полейте этой смесью рулет.
Лазанья из лаваша с творогом

Шаг 5 из 5

Форму с лавашом поставьте в духовку. Запекайте лазанью при 180 градусах 40-50 минут. Такая закуска будет хороша как в горячем виде, так и охлажденном.

Сообщить об ошибке