Лазанья без молока
Вкусную лазанью можно приготовить без молока, заменив соус бешамель вашим любимым соусом или же промазав листы лазаньи мягким сыром. Получается очень сочная и аппетитная закуска, которая порадует домочадцев и удивит ваших гостей.
31667
2
1
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
200 ккал 3816 ккал 636 ккал
Белки
13,2 гр. 250,7 гр. 41,8 гр.
Жиры
13,5 гр. 257,0 гр. 42,8 гр.
Углеводы
6,7 гр. 128,0 гр. 21,3 гр.
Вода
41,6 гр. 792,5 гр. 132,1 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,3 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 317,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2162.5 мкг
900 мкг
12.6
40
Витамин В1
1.9 мг
1.5 мг
6.6
20.8
Витамин В2
3.7 мг
1.8 мг
10.7
34.1
Витамин В4
630.6 мг
500 мг
6.6
21
Витамин В5
10.9 мг
5 мг
11.5
36.5
Витамин В6
7 мг
2 мг
18.5
58.7
Витамин В9
287 мкг
400 мкг
3.8
12
Витамин В12
24.9 мкг
3 мкг
43.6
138.3
Витамин С
232.6 мкг
90 мкг
13.6
43.1
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
0.7
2.3
Витамин E
27 мг
15 мг
9.5
30
Биотин
47.5 мг
50 мг
5
15.8
Витамин К
13.2 мкг
120 мкг
0.6
1.8
Витамин РР
84.1 мг
20 мг
22.1
70.1
Калий
8303.2 мг
2500 мг
17.4
55.4
Кальций
3040.9 мг
1000 мг
16
50.7
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.7
2.1
Магний
743.2 мг
400 мг
9.8
31
Натрий
3173.9 мг
1300 мг
12.8
40.7
Сера
2983.6 мг
500 мг
31.3
99.5
Фосфор
3893 мг
800 мг
25.5
81.1
Хлор
1650.8 мг
2300 мг
3.8
12
Алюминий
300 мкг
30 мкг
52.5
166.7
Железо
40 мг
18 мг
11.7
37.1
Йод
104.9 мкг
150 мкг
3.7
11.7
Кобальт
184.8 мкг
10 мкг
97
307.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
4.2 мкг
2 мкг
11
35
Медь
4367.1 мкг
1000 мкг
22.9
72.8
Никель
71.1 мкг
200 мкг
1.9
5.9
Рубидий
357 мкг
200 мкг
9.4
29.8
Селен
127 мкг
55 мкг
12.1
38.5
Фтор
527.3 мкг
4000 мкг
0.7
2.2
Хром
67.1 мкг
50 мкг
7
22.4
Цинк
41.3 мг
12 мг
18.1
57.3
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.7
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
242.8 мкг
70 мкг
18.2
57.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить лазанья без молока
2
1
Комментарии (0)