Лазанья без молока

Вкусную лазанью можно приготовить без молока, заменив соус бешамель вашим любимым соусом или же промазав листы лазаньи мягким сыром. Получается очень сочная и аппетитная закуска, которая порадует домочадцев и удивит ваших гостей.

Лазанья без молока

31667

0

2

1

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

200 ккал

Белки

13,2 гр.

Жиры

13,5 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

41,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 317,5 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2162.5 мкг

900 мкг

12.6

40

Витамин В1

1.9 мг

1.5 мг

6.6

20.8

Витамин В2

3.7 мг

1.8 мг

10.7

34.1

Витамин В4

630.6 мг

500 мг

6.6

21

Витамин В5

10.9 мг

5 мг

11.5

36.5

Витамин В6

7 мг

2 мг

18.5

58.7

Витамин В9

287 мкг

400 мкг

3.8

12

Витамин В12

24.9 мкг

3 мкг

43.6

138.3

Витамин С

232.6 мкг

90 мкг

13.6

43.1

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

0.7

2.3

Витамин E

27 мг

15 мг

9.5

30

Биотин

47.5 мг

50 мг

5

15.8

Витамин К

13.2 мкг

120 мкг

0.6

1.8

Витамин РР

84.1 мг

20 мг

22.1

70.1

Калий

8303.2 мг

2500 мг

17.4

55.4

Кальций

3040.9 мг

1000 мг

16

50.7

Кремний

3.8 мг

30 мг

0.7

2.1

Магний

743.2 мг

400 мг

9.8

31

Натрий

3173.9 мг

1300 мг

12.8

40.7

Сера

2983.6 мг

500 мг

31.3

99.5

Фосфор

3893 мг

800 мг

25.5

81.1

Хлор

1650.8 мг

2300 мг

3.8

12

Алюминий

300 мкг

30 мкг

52.5

166.7

Железо

40 мг

18 мг

11.7

37.1

Йод

104.9 мкг

150 мкг

3.7

11.7

Кобальт

184.8 мкг

10 мкг

97

307.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

4.2 мкг

2 мкг

11

35

Медь

4367.1 мкг

1000 мкг

22.9

72.8

Никель

71.1 мкг

200 мкг

1.9

5.9

Рубидий

357 мкг

200 мкг

9.4

29.8

Селен

127 мкг

55 мкг

12.1

38.5

Фтор

527.3 мкг

4000 мкг

0.7

2.2

Хром

67.1 мкг

50 мкг

7

22.4

Цинк

41.3 мг

12 мг

18.1

57.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

0.7

2.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

242.8 мкг

70 мкг

18.2

57.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лазанья без молока
Готовить лазанью без молока легко! Говядину промываем и измельчаем ее в мясорубке.
2
Лазанья без молока
Луковицу мелко режем кубиками.
3
Лазанья без молока
Разогреваем сковороду, смазанную растительным  маслом, и обжариваем лук 5-7 мин., затем добавляем фарш, специи и соль и все хорошо перемешиваем. Держим на огне столько времени, чтобы из говядины испарился сок.
4
Лазанья без молока
Теперь добавляем томатный соус и оставляем фарш тушиться еще на 15 мин.
5
Лазанья без молока
Отвариваем листы лазаньи в кипящей воде в течении 10 мин.
6
Лазанья без молока
Затем вынимаем их и раскладываем так, чтобы они не слиплись.
7
Лазанья без молока
Берем противень, смазываем его растительным маслом и слегка внахлест выкладываем 3 листа лазаньи, затем смазываем их мягким сыром, выкладываем часть фарша и посыпаем все тертым пармезаном; снова кладем 3 листа лазаньи  и повторяем процесс.
8
Лазанья без молока
Верх лазаньи обильно посыпаем пармезаном.
9
Лазанья без молока
Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 35 мин.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить лазанья без молока

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лазанья без молока

Шаг 1 из 9

Готовить лазанью без молока легко! Говядину промываем и измельчаем ее в мясорубке.
Лазанья без молока

Шаг 2 из 9

Луковицу мелко режем кубиками.
Лазанья без молока

Шаг 3 из 9

Разогреваем сковороду, смазанную растительным  маслом, и обжариваем лук 5-7 мин., затем добавляем фарш, специи и соль и все хорошо перемешиваем. Держим на огне столько времени, чтобы из говядины испарился сок.
Лазанья без молока

Шаг 4 из 9

Теперь добавляем томатный соус и оставляем фарш тушиться еще на 15 мин.
Лазанья без молока

Шаг 5 из 9

Отвариваем листы лазаньи в кипящей воде в течении 10 мин.
Лазанья без молока

Шаг 6 из 9

Затем вынимаем их и раскладываем так, чтобы они не слиплись.
Лазанья без молока

Шаг 7 из 9

Берем противень, смазываем его растительным маслом и слегка внахлест выкладываем 3 листа лазаньи, затем смазываем их мягким сыром, выкладываем часть фарша и посыпаем все тертым пармезаном; снова кладем 3 листа лазаньи  и повторяем процесс.
Лазанья без молока

Шаг 8 из 9

Верх лазаньи обильно посыпаем пармезаном.
Лазанья без молока

Шаг 9 из 9

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем 35 мин.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке