Что готовим?
Окрошка

Лазанья из слоёного теста

0
7333

Лазанья из слоёного теста – прекрасный вариант для любителей этого блюда, которые не хотят тратить слишком много времени и сил на его приготовление. Слоёное тесто в сочетание с беспроигрышной начинкой из фарша, грибов и тертого сыра вряд ли оставит равнодушными ваших гостей, даже если среди них будут искушенные гурманы.

Кухня Итальянская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 284 ккал 5848 ккал 975 ккал
Белки 8,3 гр. 170,3 гр. 28,4 гр.
Жиры 22,3 гр. 459,9 гр. 76,7 гр.
Углеводы 10,8 гр. 222,1 гр. 37,0 гр.
Вода 18,1 гр. 372,1 гр. 62,0 гр.
Волокна 0,2 гр. 3,9 гр. 0,7 гр.
Лазанья из слоёного теста
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1469.1 мкг 900 мкг 7.9 27.2
Витамин В1 5.1 мг 1.5 мг 16.4 56.2
Витамин В2 7.8 мг 1.8 мг 21.1 72.4
Витамин В4 113.1 мг 500 мг 1.1 3.8
Витамин В5 2.1 мг 5 мг 2 7
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 2.1 7.4
Витамин В9 264.3 мкг 400 мкг 3.2 11
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 3.4 11.7
Витамин С 87.1 мкг 90 мкг 4.7 16.1
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 0.9 3
Витамин E 62.5 мг 15 мг 20.2 69.4
Биотин 16.3 мг 50 мг 1.6 5.4
Витамин К 41 мкг 120 мкг 1.7 5.7
Витамин РР 60.7 мг 20 мг 14.7 50.6
Калий 3171.1 мг 2500 мг 6.2 21.1
Кальций 1965.5 мг 1000 мг 9.5 32.8
Кремний 27.8 мг 30 мг 4.5 15.4
Магний 332.4 мг 400 мг 4 13.9
Натрий 7979.2 мг 1300 мг 29.8 102.3
Сера 619.3 мг 500 мг 6 20.6
Фосфор 2488.8 мг 800 мг 15.1 51.8
Хлор 2249 мг 2300 мг 4.7 16.3
Алюминий 2312.2 мкг 30 мкг 373.9 1284.6
Железо 19.2 мг 18 мг 5.2 17.8
Йод 76.3 мкг 150 мкг 2.5 8.5
Кобальт 10.4 мкг 10 мкг 5 17.3
Литий 62.7 мкг 70 мкг 4.3 14.9
Марганец 2.8 мкг 2 мкг 6.7 22.9
Медь 655.4 мкг 1000 мкг 3.2 10.9
Никель 6.7 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 438 мкг 200 мкг 10.6 36.5
Селен 12.8 мкг 55 мкг 1.1 3.9
Фтор 125.5 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 7 мкг 50 мкг 0.7 2.3
Цинк 9.2 мг 12 мг 3.7 12.8
Бор 744.8 мкг 1200 мкг 3 10.3
Ванадий 145.6 мкг 20 мкг 35.3 121.3
Молибден 50.2 мкг 70 мкг 3.5 12
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Лазанья из слоёного теста
Готовить лазанью из слоёного теста легко! Подготовьте продукты, которые понадобятся нам для приготовления лазаньи из слоеного теста. Грибы помойте и обжарьте.
шаг 2 из 10
Лазанья из слоёного теста
Смешайте в отдельной ёмкости муку, сливочное масло.
шаг 3 из 10
Лазанья из слоёного теста
В другой ёмкости соедините яйцо с майонезом и тертым сыром.
шаг 4 из 10
Лазанья из слоёного теста
Томаты вместе со специями необходимо измельчить в блендере.
шаг 5 из 10
Лазанья из слоёного теста
В форму, в которой будет выпекать нашу лазанью, выкладываем слоеное тесто, поверх него кладем фарш.
шаг 6 из 10
Лазанья из слоёного теста
Следующий слой – измельченные помидоры со специями.
шаг 7 из 10
Лазанья из слоёного теста
Все устилаем слоем теста.
шаг 8 из 10
Лазанья из слоёного теста
Далее выкладываем обжаренные грибы, поливаем его соусом из майонеза и тертого сыра.
шаг 9 из 10
Лазанья из слоёного теста
Отправляем лазанью в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут.
шаг 10 из 10
Лазанья из слоёного теста
Лазанья готова к подаче.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *