Лазанья из слоёного теста

Лазанья из слоёного теста – прекрасный вариант для любителей этого блюда, которые не хотят тратить слишком много времени и сил на его приготовление. Слоёное тесто в сочетание с беспроигрышной начинкой из фарша, грибов и тертого сыра вряд ли оставит равнодушными ваших гостей, даже если среди них будут искушенные гурманы.

Лазанья из слоёного теста

7595

0

1

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

264 ккал

Белки

8,8 гр.

Жиры

19,6 гр.

Углеводы

11,3 гр.

Вода

18,2 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 320,8 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

623 мкг

900 мкг

3.6

11.5

Витамин В1

4.9 мг

1.5 мг

17

54.5

Витамин В2

7.6 мг

1.8 мг

21.8

70

Витамин В4

104.6 мг

500 мг

1.1

3.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

2.2

6.9

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

1.7

5.3

Витамин В9

258.5 мкг

400 мкг

3.4

10.8

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

3.6

11.7

Витамин С

85.4 мкг

90 мкг

4.9

15.8

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

0.7

2.2

Витамин E

29.2 мг

15 мг

10.1

32.4

Биотин

16.3 мг

50 мг

1.7

5.4

Витамин К

24 мкг

120 мкг

1

3.3

Витамин РР

60.1 мг

20 мг

15.6

50.1

Калий

2850.7 мг

2500 мг

5.9

19

Кальций

1876.1 мг

1000 мг

9.7

31.3

Кремний

27.8 мг

30 мг

4.8

15.4

Магний

251 мг

400 мг

3.3

10.5

Натрий

7700.8 мг

1300 мг

30.8

98.7

Сера

616.1 мг

500 мг

6.4

20.5

Фосфор

2449.3 мг

800 мг

15.9

51

Хлор

2249 мг

2300 мг

5.1

16.3

Алюминий

2312.2 мкг

30 мкг

400.4

1284.6

Железо

17 мг

18 мг

4.9

15.7

Йод

76.3 мкг

150 мкг

2.6

8.5

Кобальт

10.4 мкг

10 мкг

5.4

17.3

Литий

62.7 мкг

70 мкг

4.7

14.9

Марганец

2.7 мкг

2 мкг

6.9

22.2

Медь

641.4 мкг

1000 мкг

3.3

10.7

Никель

6.7 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

438 мкг

200 мкг

11.4

36.5

Селен

12.7 мкг

55 мкг

1.2

3.8

Фтор

125.5 мкг

4000 мкг

0.2

0.5

Хром

7 мкг

50 мкг

0.7

2.3

Цинк

9.1 мг

12 мг

3.9

12.6

Бор

744.8 мкг

1200 мкг

3.2

10.3

Ванадий

145.6 мкг

20 мкг

37.8

121.3

Молибден

50.2 мкг

70 мкг

3.7

12

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Лазанья из слоёного теста
Готовить лазанью из слоёного теста легко! Подготовьте продукты, которые понадобятся нам для приготовления лазаньи из слоеного теста. Грибы помойте и обжарьте.
2
Лазанья из слоёного теста
Смешайте в отдельной ёмкости муку, сливочное масло.
3
Лазанья из слоёного теста
В другой ёмкости соедините яйцо с майонезом и тертым сыром.
4
Лазанья из слоёного теста
Томаты вместе со специями необходимо измельчить в блендере.
5
Лазанья из слоёного теста
В форму, в которой будет выпекать нашу лазанью, выкладываем слоеное тесто, поверх него кладем фарш.
6
Лазанья из слоёного теста
Следующий слой – измельченные помидоры со специями.
7
Лазанья из слоёного теста
Все устилаем слоем теста.
8
Лазанья из слоёного теста
Далее выкладываем обжаренные грибы, поливаем его соусом из майонеза и тертого сыра.
9
Лазанья из слоёного теста
Отправляем лазанью в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут.
10
Лазанья из слоёного теста
Лазанья готова к подаче.

Оценить лазанья из слоёного теста

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Лазанья из слоёного теста

Шаг 1 из 10

Готовить лазанью из слоёного теста легко! Подготовьте продукты, которые понадобятся нам для приготовления лазаньи из слоеного теста. Грибы помойте и обжарьте.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 2 из 10

Смешайте в отдельной ёмкости муку, сливочное масло.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 3 из 10

В другой ёмкости соедините яйцо с майонезом и тертым сыром.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 4 из 10

Томаты вместе со специями необходимо измельчить в блендере.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 5 из 10

В форму, в которой будет выпекать нашу лазанью, выкладываем слоеное тесто, поверх него кладем фарш.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 6 из 10

Следующий слой – измельченные помидоры со специями.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 7 из 10

Все устилаем слоем теста.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 8 из 10

Далее выкладываем обжаренные грибы, поливаем его соусом из майонеза и тертого сыра.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 9 из 10

Отправляем лазанью в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на сорок минут.
Лазанья из слоёного теста

Шаг 10 из 10

Лазанья готова к подаче.

Сообщить об ошибке