Что готовим?
Окрошка

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Лазанья болоньезе с соусом бешамель – традиционное блюдо итальянской кухни, которое любят и готовят в разных уголках мира. Предлагаем порадовать ваших близких или гостей аппетитной лазаньей. Ее можно подавать к обеду, ужину или в качестве перекуса. Для приготовления угощения воспользуйтесь проверенными рецептами из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья болоньезе с соусом бешамель"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Мускатный орех 525 5.8 36.3 28.5