Салат «Королевская шуба» с красной рыбой и красной икрой
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Блюдо итальянской кухни – лазанья с фаршем и соусом бешамель обычно нравится всем, причем с самого первого раза. Готовится оно просто, легко и не требует каких-то сверхъестественных кулинарных навыков от поваров, что и не удивительно, ведь когда-то лазанью могла сварганить любая итальянская крестьянка в домашней печке. Важные достоинства лазаньи – это сытность и нежный, сливочно-мясной вкус. Обязательно приготовьте лазанью и вы!
Кухня
Итальянская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
5
Калорийность
239 ккал
9531 ккал
1906 ккал
Белки
8,6 гр.
344,5 гр.
68,9 гр.
Жиры
12,7 гр.
508,2 гр.
101,6 гр.
Углеводы
22,2 гр.
886,8 гр.
177,4 гр.
Вода
35,6 гр.
1418,2 гр.
283,6 гр.
Волокна
0,3 гр.
13,6 гр.
2,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2857.3 мкг | 900 мкг | 8 | 63.5 |
Витамин В1 | 5.8 мг | 1.5 мг | 9.7 | 77.6 |
Витамин В2 | 7.1 мг | 1.8 мг | 9.9 | 79.1 |
Витамин В4 | 306.9 мг | 500 мг | 1.5 | 12.3 |
Витамин В5 | 13.1 мг | 5 мг | 6.6 | 52.3 |
Витамин В6 | 3.9 мг | 2 мг | 4.9 | 39.1 |
Витамин В9 | 830.3 мкг | 400 мкг | 5.2 | 41.5 |
Витамин В12 | 7.2 мкг | 3 мкг | 6 | 48 |
Витамин С | 88 мкг | 90 мкг | 2.5 | 19.5 |
Витамин D | 13 мкг | 10 мкг | 3.3 | 26 |
Витамин E | 9.2 мг | 15 мг | 1.5 | 12.3 |
Биотин | 36.2 мг | 50 мг | 1.8 | 14.5 |
Витамин К | 57.9 мкг | 120 мкг | 1.2 | 9.7 |
Витамин РР | 155.5 мг | 20 мг | 19.5 | 155.5 |
Калий | 9288.5 мг | 2500 мг | 9.3 | 74.3 |
Кальций | 3713.2 мг | 1000 мг | 9.3 | 74.3 |
Кремний | 49.5 мг | 30 мг | 4.1 | 33 |
Магний | 1722.3 мг | 400 мг | 10.8 | 86.1 |
Натрий | 14781.9 мг | 1300 мг | 28.5 | 227.4 |
Сера | 2472.8 мг | 500 мг | 12.4 | 98.9 |
Фосфор | 7262.4 мг | 800 мг | 22.8 | 181.6 |
Хлор | 8547.9 мг | 2300 мг | 9.3 | 74.3 |
Алюминий | 1931.1 мкг | 30 мкг | 161.4 | 1287.4 |
Железо | 57.1 мг | 18 мг | 8 | 63.5 |
Йод | 177 мкг | 150 мкг | 3 | 23.6 |
Кобальт | 25.8 мкг | 10 мкг | 6.5 | 51.6 |
Литий | 66.9 мкг | 70 мкг | 2.4 | 19.1 |
Марганец | 32 мкг | 2 мкг | 40.1 | 319.9 |
Медь | 5852 мкг | 1000 мкг | 14.7 | 117 |
Никель | 13.6 мкг | 200 мкг | 0.2 | 1.4 |
Рубидий | 1049.5 мкг | 200 мкг | 13.2 | 104.9 |
Селен | 821.8 мкг | 55 мкг | 37.5 | 298.8 |
Фтор | 375.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.9 |
Хром | 28.6 мкг | 50 мкг | 1.4 | 11.4 |
Цинк | 45.3 мг | 12 мг | 9.5 | 75.4 |
Бор | 1117 мкг | 1200 мкг | 2.3 | 18.6 |
Ванадий | 171.3 мкг | 20 мкг | 21.5 | 171.3 |
Молибден | 110.7 мкг | 70 мкг | 4 | 31.6 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам