Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья на сковороде
Давно мечтали приготовить лазанью, но вас отпугивал сложный рецепт и долгое время приготовления? Сегодня мы предлагаем вам быстрый рецепт приготовления лазаньи на сковороде. Вам потребуется лишь полчаса времени и вкусное итальянское блюдо на вашем столе! Давайте приступим к приготовлению!
Кухня
Итальянская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
4
Калорийность
203 ккал
3521 ккал
880 ккал
Белки
7,4 гр.
128,5 гр.
32,1 гр.
Жиры
13,7 гр.
237,8 гр.
59,5 гр.
Углеводы
11,4 гр.
198,4 гр.
49,6 гр.
Вода
46,9 гр.
812,9 гр.
203,2 гр.
Волокна
1,3 гр.
22,3 гр.
5,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1690.9 мкг | 900 мкг | 10.8 | 47 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 5.4 | 23.3 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 8.4 | 36.2 |
Витамин В4 | 202.9 мг | 500 мг | 2.3 | 10.1 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 4.1 | 17.7 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 6.2 | 26.8 |
Витамин В9 | 277.1 мкг | 400 мкг | 4 | 17.3 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 5.5 | 23.8 |
Витамин С | 222 мкг | 90 мкг | 14.2 | 61.7 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.8 | 3.3 |
Витамин E | 17.2 мг | 15 мг | 6.6 | 28.7 |
Биотин | 9.6 мг | 50 мг | 1.1 | 4.8 |
Витамин К | 801 мкг | 120 мкг | 38.5 | 166.9 |
Витамин РР | 43.6 мг | 20 мг | 12.6 | 54.5 |
Калий | 4830 мг | 2500 мг | 11.1 | 48.3 |
Кальций | 2218.8 мг | 1000 мг | 12.8 | 55.5 |
Кремний | 9.3 мг | 30 мг | 1.8 | 7.8 |
Магний | 485.4 мг | 400 мг | 7 | 30.3 |
Натрий | 9574.5 мг | 1300 мг | 42.5 | 184.1 |
Сера | 755.5 мг | 500 мг | 8.7 | 37.8 |
Фосфор | 2351.8 мг | 800 мг | 17 | 73.5 |
Хлор | 5874.9 мг | 2300 мг | 14.7 | 63.9 |
Алюминий | 200 мкг | 30 мкг | 38.5 | 166.7 |
Железо | 24 мг | 18 мг | 7.7 | 33.4 |
Йод | 45.4 мкг | 150 мкг | 1.7 | 7.6 |
Кобальт | 35.5 мкг | 10 мкг | 20.5 | 88.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 9.6 | 41.6 |
Медь | 2472.4 мкг | 1000 мкг | 14.3 | 61.8 |
Никель | 1.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0.2 |
Рубидий | 238 мкг | 200 мкг | 6.9 | 29.8 |
Селен | 27 мкг | 55 мкг | 2.8 | 12.3 |
Фтор | 336.7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2.1 |
Хром | 28.6 мкг | 50 мкг | 3.3 | 14.3 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 5 | 21.7 |
Бор | 648.3 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 13.5 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 64.8 мкг | 70 мкг | 5.3 | 23.2 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить лазанью на сковороде, в большую сковороду с антипригарным покрытием выкладываем фарш и обжариваем его до готовности 10-15 минут. После этого сливаем лишнюю жидкость и добавляем оливковое масло. Лук чистим, промываем и режем мелкими кубиками. Добавляем к фаршу и обжариваем 3-5 минут. На сухой сковороде смешиваем соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый красный и черный перец. Обжариваем 30 секунд так, чтобы раскрылся запах специй и не подгорел чеснок. Добавляем специи к фаршу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам