Лазанья с фаршем и грибами
Обязательно приготовьте пятничным вечером после работы лазанью с мясным фаршем и шампиньонами. С этим блюдом придется повозиться, однако вы поразитесь тому, насколько это вкусно. Для основы используем готовые покупные листы лазаньи.
3744
0
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
6
Калорийность
277 ккал 4366 ккал 728 ккал
Белки
9,5 гр. 150,1 гр. 25,0 гр.
Жиры
16,4 гр. 258,3 гр. 43,1 гр.
Углеводы
23,0 гр. 361,8 гр. 60,3 гр.
Вода
35,3 гр. 557,1 гр. 92,8 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,9 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 262,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1069.7 мкг
900 мкг
7.5
19.8
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
12
31.6
Витамин В2
4.1 мг
1.8 мг
14.3
37.5
Витамин В4
57.4 мг
500 мг
0.7
1.9
Витамин В5
12.6 мг
5 мг
15.9
41.9
Витамин В6
3 мг
2 мг
9.5
24.9
Витамин В9
454.2 мкг
400 мкг
7.2
18.9
Витамин В12
1.8 мкг
3 мкг
3.8
10
Витамин С
96.8 мкг
90 мкг
6.8
17.9
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.1
2.8
Витамин E
15.3 мг
15 мг
6.5
17.1
Биотин
8.2 мг
50 мг
1
2.7
Витамин К
73.9 мкг
120 мкг
3.9
10.3
Витамин РР
70.4 мг
20 мг
22.3
58.7
Калий
5613.9 мг
2500 мг
14.2
37.4
Кальций
2036.6 мг
1000 мг
12.9
33.9
Кремний
7 мг
30 мг
1.5
3.9
Магний
765.8 мг
400 мг
12.1
31.9
Натрий
3692.7 мг
1300 мг
18
47.3
Сера
1270.6 мг
500 мг
16.1
42.4
Фосфор
3351.5 мг
800 мг
26.6
69.8
Хлор
444.6 мг
2300 мг
1.2
3.2
Алюминий
400.5 мкг
30 мкг
84.7
222.5
Железо
26.2 мг
18 мг
9.2
24.3
Йод
93.7 мкг
150 мкг
4
10.4
Кобальт
90.7 мкг
10 мкг
57.5
151.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
12.9 мкг
2 мкг
40.9
107.4
Медь
2845.5 мкг
1000 мкг
18.1
47.4
Никель
4.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
561.8 мкг
200 мкг
17.8
46.8
Селен
348.3 мкг
55 мкг
40.2
105.5
Фтор
88.4 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
46 мкг
50 мкг
5.8
15.3
Цинк
19.9 мг
12 мг
10.5
27.6
Бор
218.5 мкг
1200 мкг
1.2
3
Ванадий
45 мкг
20 мкг
14.3
37.5
Молибден
58.2 мкг
70 мкг
5.3
13.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить лазанья с фаршем и грибами
0
0
Комментарии (0)