Что готовим?
Окрошка

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре – очень простое и вкусное блюдо. На фоне хрустящей корочки из теста, кабачковая мякоть проявляется очень нежной. Важно при жарке использовать достаточное количество масла, чтобы кляр быстро схватывался, и овощные ломтики были полностью покрыты тестом. А температуру плиты поддерживаем на средних значениях, чтобы кабачки успели прожариться внутри, а поверхностная корочка не подгорела.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кляре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4