Что готовим?
Окрошка

Кабачки в сырном кляре

Кабачки в сырном кляре – это отличный горячий перекус, прекрасная закуска или, например, легкий ужин. Нежная кабачковая мякоть в мягком сырном тесте, обжаренном до хрустящей корочки, приобретает новые оттенки вкуса и уже не кажется пресной и скучной. Конечно, особенно вкусными получаются в кляре именно молодые, небольшого размера кабачки. Если используете крупные и зрелые, обязательно срезайте грубую кожуру и удаляйте семена. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в сырном кляре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр 344 25.2 27 0