Что готовим?
Окрошка

Кабачки в кляре в духовке

Кабачки в кляре в духовке получаются менее калорийными, чем жареные. Они также имеют аппетитную румяную корочку и остаются очень мягкими и нежными внутри. Запеченные кабачки можно подавать в горячем и охлажденном виде, в качестве основного блюда или гарнира. Такое блюдо подойдет даже для диетического меню. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кляре в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сухари панировочные 395 13.4 5.3 67.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9