Суп с фрикадельками для малышей до года
Хрустящие кабачки в крахмале на сковороде
Хрустящие кабачки в крахмале на сковороде – это отличная закуска, которая прекрасно подойдет для дружеских посиделок во время просмотра футбольного матча или любых других спортивных трансляций. Да и под любимый сериал похрустеть такими кабачками будет очень даже приятно, а главное, вкусно. Особенно приятно, что приготовить такую закуску не составит никакого труда даже новичку на поприще кулинарии, достаточно просто следовать пошаговой инструкции.
Совет по ингредиентам:
Выбирайте молодые кабачки для приготовления кабачков в крахмале на сковороде, так как молодые кабачки практически не содержат семян, они нежные и не горчат. Кабачки должны быть ярко-зеленого цвета и упругими, при надавливании пальцем не должно оставаться вмятин.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
4
Калорийность
148 ккал
1333 ккал
333 ккал
Белки
2,7 гр.
24,5 гр.
6,1 гр.
Жиры
10,6 гр.
95,5 гр.
23,9 гр.
Углеводы
10,2 гр.
92,5 гр.
23,1 гр.
Вода
73,4 гр.
663,5 гр.
165,9 гр.
Волокна
0,9 гр.
8,3 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 415.5 мкг | 900 мкг | 5.1 | 11.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.1 | 9.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 6.5 | 14.8 |
Витамин В4 | 335.2 мг | 500 мг | 7.4 | 16.8 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 4.9 | 11 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 7.3 | 16.5 |
Витамин В9 | 130.6 мкг | 400 мкг | 3.6 | 8.2 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.1 | 4.8 |
Витамин С | 111.2 мкг | 90 мкг | 13.7 | 30.9 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 2.7 | 6.1 |
Витамин E | 36.8 мг | 15 мг | 27.1 | 61.3 |
Биотин | 24.6 мг | 50 мг | 5.4 | 12.3 |
Витамин К | 46.4 мкг | 120 мкг | 4.3 | 9.7 |
Витамин РР | 8.9 мг | 20 мг | 4.9 | 11.1 |
Калий | 2177.6 мг | 2500 мг | 9.6 | 21.8 |
Кальций | 334 мг | 1000 мг | 3.7 | 8.3 |
Кремний | 180 мг | 30 мг | 66.4 | 150 |
Магний | 221.8 мг | 400 мг | 6.1 | 13.9 |
Натрий | 2130.1 мг | 1300 мг | 18.1 | 41 |
Сера | 210.3 мг | 500 мг | 4.7 | 10.5 |
Фосфор | 330.7 мг | 800 мг | 4.6 | 10.3 |
Хлор | 3157.3 мг | 2300 мг | 15.2 | 34.3 |
Алюминий | 432.6 мкг | 30 мкг | 159.5 | 360.5 |
Железо | 10.3 мг | 18 мг | 6.3 | 14.3 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 3.7 |
Кобальт | 18.7 мкг | 10 мкг | 20.7 | 46.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 9.2 | 20.8 |
Медь | 496.8 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 12.4 |
Никель | 6.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.8 |
Рубидий | 133.2 мкг | 200 мкг | 7.4 | 16.7 |
Селен | 36.6 мкг | 55 мкг | 7.4 | 16.6 |
Фтор | 88.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 9.8 мкг | 50 мкг | 2.2 | 4.9 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 2.8 | 6.4 |
Бор | 115.2 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 2.4 |
Ванадий | 37.2 мкг | 20 мкг | 20.6 | 46.5 |
Молибден | 27.7 мкг | 70 мкг | 4.4 | 9.9 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам