Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки в духовке кружочками
Рецептов приготовления кабачков существует огромное множество. И каждый раз в результате получается превосходное блюдо! Сегодня для приготовления кабачков мы будем использовать помидоры, сыр и маслины. У нас получится легкие и сочные кабачки под золотистой сырной корочкой. Ммм…посмотрите, как это великолепно!
Кухня
Европейская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
3
Калорийность
99 ккал
1405 ккал
468 ккал
Белки
6,5 гр.
91,7 гр.
30,6 гр.
Жиры
6,5 гр.
91,7 гр.
30,6 гр.
Углеводы
4,4 гр.
61,6 гр.
20,5 гр.
Вода
79,5 гр.
1125,6 гр.
375,2 гр.
Волокна
0,9 гр.
12,4 гр.
4,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 883.5 мкг | 900 мкг | 6.9 | 32.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.6 | 12.4 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 5.4 | 25.3 |
Витамин В4 | 147.5 мг | 500 мг | 2.1 | 9.8 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 3.1 | 14.6 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 5.1 | 23.9 |
Витамин В9 | 167.8 мкг | 400 мкг | 3 | 14 |
Витамин В12 | 3.1 мкг | 3 мкг | 7.3 | 34.3 |
Витамин С | 184.7 мкг | 90 мкг | 14.5 | 68.4 |
Витамин D | 1.3 мкг | 10 мкг | 0.9 | 4.2 |
Витамин E | 10.8 мг | 15 мг | 5.1 | 24 |
Биотин | 4 мг | 50 мг | 0.6 | 2.7 |
Витамин К | 181.6 мкг | 120 мкг | 10.7 | 50.5 |
Витамин РР | 8.5 мг | 20 мг | 3 | 14.2 |
Калий | 3175 мг | 2500 мг | 9 | 42.3 |
Кальций | 3290 мг | 1000 мг | 23.2 | 109.7 |
Кремний | 258 мг | 30 мг | 60.7 | 286.7 |
Магний | 264.6 мг | 400 мг | 4.7 | 22.1 |
Натрий | 5363.8 мг | 1300 мг | 29.1 | 137.5 |
Сера | 958.9 мг | 500 мг | 13.5 | 63.9 |
Фосфор | 1984 мг | 800 мг | 17.5 | 82.7 |
Хлор | 3753.6 мг | 2300 мг | 11.5 | 54.4 |
Алюминий | 981.8 мкг | 30 мкг | 231.2 | 1090.9 |
Железо | 13.1 мг | 18 мг | 5.1 | 24.2 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.4 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 9.2 | 43.5 |
Литий | 62.7 мкг | 70 мкг | 6.3 | 29.9 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 8.7 | 41 |
Медь | 837.7 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 27.9 |
Никель | 10 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.7 |
Рубидий | 258.6 мкг | 200 мкг | 9.1 | 43.1 |
Селен | 60.5 мкг | 55 мкг | 7.8 | 36.6 |
Фтор | 88 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.7 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 1.1 | 5 |
Цинк | 9.8 мг | 12 мг | 5.7 | 27.1 |
Бор | 693.6 мкг | 1200 мкг | 4.1 | 19.3 |
Ванадий | 61.6 мкг | 20 мкг | 21.8 | 102.7 |
Молибден | 48.4 мкг | 70 мкг | 4.9 | 23 |
Процесс приготовления
Готовить кабачки в духовке кружочками просто! Молоденький кабачок промываем, отрезаем носик и плодоножку и нарезаем кружочками шириной около 1 см. Кладем нарезанный кабачок в глубокую емкость, добавляем чайную ложку соли и хорошо перемешиваем. Оставляем кабачок на 15-20 минут, чтобы он пустил сок, затем сливаем лишнюю влагу.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам