Что готовим?
Окрошка

Кабачки в кляре на сковороде

Если вы стали обладателем большого урожая овощей, но не считаете нужным тратить много времени на их переработку – приготовьте кабачки в кляре на сковороде. Это то самое блюдо, которое улетает с тарелки, словно семечки из пакета. Простое, легкое, малокалорийное, при этом очень сытное кушанье, понравится любому члену вашей семьи. Готовьте их с соусом или сметаной, добавляйте разные приправы или зелень, и каждый раз наслаждайтесь новым вкусом.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кабачки в кляре на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Сметана 206 2.5 20 3.4