Что готовим?
Окрошка

Кабачки, фаршированные в кляре

0
4280

Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 111 ккал 1663 ккал 416 ккал
Белки 7,8 гр. 117,3 гр. 29,3 гр.
Жиры 6,9 гр. 103,2 гр. 25,8 гр.
Углеводы 4,3 гр. 64,5 гр. 16,1 гр.
Вода 79,0 гр. 1186,0 гр. 296,5 гр.
Волокна 0,8 гр. 12,4 гр. 3,1 гр.
Кабачки, фаршированные в кляре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 380.3 мкг 900 мкг 2.8 10.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 4.2 15.9
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 5 18.9
Витамин В4 699.1 мг 500 мг 9.3 35
Витамин В5 8.4 мг 5 мг 11.2 42.1
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 16.2 60.7
Витамин В9 178 мкг 400 мкг 3 11.1
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 3.1 11.8
Витамин С 128.8 мкг 90 мкг 9.5 35.8
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.6 6.1
Витамин E 39.5 мг 15 мг 17.5 65.8
Биотин 26.6 мг 50 мг 3.5 13.3
Витамин К 55.2 мкг 120 мкг 3.1 11.5
Витамин РР 41.5 мг 20 мг 13.8 51.9
Калий 3807.5 мг 2500 мг 10.1 38.1
Кальций 363.5 мг 1000 мг 2.4 9.1
Кремний 244.8 мг 30 мг 54.4 204
Магний 580.6 мг 400 мг 9.7 36.3
Натрий 2733.6 мг 1300 мг 14 52.6
Сера 1170.7 мг 500 мг 15.6 58.5
Фосфор 1070.2 мг 800 мг 8.9 33.4
Хлор 4084.8 мг 2300 мг 11.8 44.4
Алюминий 876.8 мкг 30 мкг 194.7 730.7
Железо 15.4 мг 18 мг 5.7 21.4
Йод 48.8 мкг 150 мкг 2.2 8.1
Кобальт 60.9 мкг 10 мкг 40.5 152.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2 мкг 2 мкг 6.6 24.9
Медь 950.8 мкг 1000 мкг 6.3 23.8
Никель 11.6 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 534.6 мкг 200 мкг 17.8 66.8
Селен 128.7 мкг 55 мкг 15.6 58.5
Фтор 646.3 мкг 4000 мкг 1.1 4
Хром 113.7 мкг 50 мкг 15.1 56.8
Цинк 9.3 мг 12 мг 5.2 19.4
Бор 312.9 мкг 1200 мкг 1.7 6.5
Ванадий 72.1 мкг 20 мкг 24 90.1
Молибден 81.1 мкг 70 мкг 7.7 29
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Приступим к готовке кабачков, фаршированных в кляре. Куриное филе помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 2 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте.
шаг 3 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Смешайте лук и куриное филе, посолите и приправьте по вкусу. Дополнительно при наличии блендера можно измельчить мясо и лук в нем.
шаг 4 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Кабачок помойте и нарежьте кольцами, вырежьте из них сердцевину.
шаг 5 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Из фарша сформируйте шарики диаметром равным отверстию в кабачках. В каждый кабачок выложите куриный фарш.
шаг 6 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
В отдельной миске взбейте пару яиц, добавьте соль и перец по вкусу, затем всыпьте муку и еще раз взбейте.
шаг 7 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло. Обмакните заготовки из кабачка в кляр и выложите их на сковороду. Жарьте фаршированные кабачки в кляре с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
шаг 8 из 8
Кабачки, фаршированные в кляре
Готовые кабачки выложите на общее блюдо и украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *