Суп с фрикадельками для малышей до года
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин.
PT25M
Порции
4
Калорийность
108 ккал
2394 ккал
599 ккал
Белки
4,3 гр.
95,5 гр.
23,9 гр.
Жиры
7,3 гр.
161,7 гр.
40,4 гр.
Углеводы
6,4 гр.
142,2 гр.
35,6 гр.
Вода
78,3 гр.
1739,4 гр.
434,8 гр.
Волокна
0,9 гр.
19,0 гр.
4,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 933.9 мкг | 900 мкг | 4.7 | 25.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 17.8 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 5 | 27.7 |
Витамин В4 | 398.8 мг | 500 мг | 3.6 | 19.9 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 3.5 | 19.6 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 6 | 33.5 |
Витамин В9 | 276.4 мкг | 400 мкг | 3.1 | 17.3 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 4.9 | 27 |
Витамин С | 258.1 мкг | 90 мкг | 12.9 | 71.7 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 1.6 | 8.7 |
Витамин E | 54 мг | 15 мг | 16.2 | 90.1 |
Биотин | 23 мг | 50 мг | 2.1 | 11.5 |
Витамин К | 175 мкг | 120 мкг | 6.6 | 36.5 |
Витамин РР | 16.6 мг | 20 мг | 3.7 | 20.8 |
Калий | 4801.5 мг | 2500 мг | 8.7 | 48 |
Кальций | 2952.6 мг | 1000 мг | 13.3 | 73.8 |
Кремний | 483 мг | 30 мг | 72.5 | 402.5 |
Магний | 409.5 мг | 400 мг | 4.6 | 25.6 |
Натрий | 5093.1 мг | 1300 мг | 17.6 | 97.9 |
Сера | 912.6 мг | 500 мг | 8.2 | 45.6 |
Фосфор | 1893.6 мг | 800 мг | 10.7 | 59.2 |
Хлор | 3823.8 мг | 2300 мг | 7.5 | 41.6 |
Алюминий | 1238.9 мкг | 30 мкг | 186 | 1032.4 |
Железо | 13.6 мг | 18 мг | 3.4 | 19 |
Йод | 24.1 мкг | 150 мкг | 0.7 | 4 |
Кобальт | 26.9 мкг | 10 мкг | 12.1 | 67.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 5.5 | 30.5 |
Медь | 975.1 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 24.4 |
Никель | 19.3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.4 |
Рубидий | 355.2 мкг | 200 мкг | 8 | 44.4 |
Селен | 74.8 мкг | 55 мкг | 6.1 | 34 |
Фтор | 142.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 21 мкг | 50 мкг | 1.9 | 10.5 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 4.3 | 23.6 |
Бор | 335 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 7 |
Ванадий | 166.7 мкг | 20 мкг | 37.5 | 208.4 |
Молибден | 68.1 мкг | 70 мкг | 4.4 | 24.3 |
Процесс приготовления
Зелень хорошо промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите острым ножом. Тарелку застелите бумажными полотенцами и выложите готовые кабачки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки переложите на блюдо, сверху распределите сырную начинку и подавайте на стол, украсив мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам