Сладкие помидоры с очень вкусным рассолом на зиму
Сладкие помидоры с очень вкусным рассолом – это отличный вариант закаток на зиму, чтобы сохранить летний урожай спелых, сочных и богатых витаминами томатов на зиму, прихватив с собой в холодное время немного вкуса и аромата лета. Однако у всех любителей консервации, рано или поздно встает вопрос, а что делать с маринадом после того, как основной продукт употреблен? И тут вам и пригодится этот рецепт, ведь маринад таких помидоров получается очень вкусным, и его, зачастую, выпивают раньше, чем съедают сами помидоры.Советы по ингредиентам:Выбирайте для маринования и засолки только спелые томаты с ярким цветом и без повреждений на кожуре.
Ингредиенты: на литровую банку:, помидоры, чеснок, петрушка, вода, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный горошек