Что готовим?
Окрошка

Варенье из груш на зиму

Выдался урожай груш – сварите из них на зиму варенье. Сами груши не содержат природной кислоты, поэтому для хорошего хранения и для гармоничного вкуса многие хозяйки используют дополнительные ингредиенты – различные цитрусы, яблоки, бруснику. Как вариант, также идет в ход уксус или лимонная кислота. Предлагаем очередной вариант грушевого варенья на зиму – попробуйте, может быть, этот как раз «ваш» способ.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из груш на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Корица молотая 247 4 1.2 27.5