Что готовим?
Окрошка

Густое повидло из груш на зиму для пирожков

0
296

Густое повидло из груш на зиму для пирожков – это великолепная начинка, которая придаст вашей домашней выпечке неповторимый вкус и аромат. Ароматные и сочные груши, сваренные в сиропе до густоты, создают настоящее деликатесное лакомство. Сладость и нежность повидла из груш идеально сочетается с хрустящими коржами пирожков. Приготовленный без искусственных добавок и консервантов, этот десерт станет настоящим украшением вашего стола.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 168 ккал 2924 ккал 731 ккал
Белки 0,3 гр. 5,3 гр. 1,3 гр.
Жиры 0,2 гр. 3,3 гр. 0,8 гр.
Углеводы 41,0 гр. 714,3 гр. 178,6 гр.
Вода 55,9 гр. 972,8 гр. 243,2 гр.
Волокна 1,8 гр. 31,1 гр. 7,8 гр.
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 31.2 мкг 900 мкг 0.2 0.9
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1 4.3
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 1.1 4.8
Витамин В4 62.8 мг 500 мг 0.7 3.1
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 1 4.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 1.1 4.8
Витамин В9 27 мкг 400 мкг 0.4 1.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 134 мкг 90 мкг 8.6 37.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.3 мг 15 мг 1.6 7.1
Биотин 2.4 мг 50 мг 0.3 1.2
Витамин К 45 мкг 120 мкг 2.2 9.4
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 0.7 3
Калий 1843.8 мг 2500 мг 4.2 18.4
Кальций 255.6 мг 1000 мг 1.5 6.4
Кремний 68.4 мг 30 мг 13.1 57
Магний 138.2 мг 400 мг 2 8.6
Натрий 164.2 мг 1300 мг 0.7 3.2
Сера 72.6 мг 500 мг 0.8 3.6
Фосфор 192.2 мг 800 мг 1.4 6
Хлор 14.2 мг 2300 мг 0 0.2
Алюминий 1320.8 мкг 30 мкг 252.9 1100.7
Железо 25.2 мг 18 мг 8 35
Йод 12.8 мкг 150 мкг 0.5 2.1
Кобальт 101.4 мкг 10 мкг 58.2 253.5
Литий 59.3 мкг 70 мкг 4.9 21.2
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 2 8.7
Медь 1293.8 мкг 1000 мкг 7.4 32.3
Никель 170.6 мкг 200 мкг 4.9 21.3
Рубидий 477.8 мкг 200 мкг 13.7 59.7
Селен 1.7 мкг 55 мкг 0.2 0.8
Фтор 124.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 18.1 мкг 50 мкг 2.1 9.1
Цинк 2.2 мг 12 мг 1 4.5
Бор 1552 мкг 1200 мкг 7.4 32.3
Ванадий 55.6 мкг 20 мкг 16 69.5
Молибден 51.2 мкг 70 мкг 4.2 18.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Первым делом ополаскиваем и обсушиваем груши, очищаем от кожуры и удаляем хвостики с косточками.
шаг 2 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Произвольно режем груши.
шаг 3 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
С цитруса снимаем цедру и выдавливаем сок.
шаг 4 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Подготовленные компоненты (воду, цедру, сок и груши), включая сахар, отправляем в сотейник – доводим до кипения и убавляем нагрев, томим под крышкой, периодически помешивая, 20-30 минут.
шаг 5 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Затем состав пробиваем блендером и провариваем еще 10 минут с момента закипания.
шаг 6 из 6
Густое повидло из груш на зиму для пирожков
Готовое повидло сразу же можно использовать по назначению либо разлить по стерильным банкам, плотно закрутить и убрать в погреб. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *