Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из целых груш с хвостиками в сахарном сиропе
Пробовали ли вы когда-нибудь ароматное варенье из целых груш с хвостиками в сахарном сиропе? С заготовкой такого варенья нет особых забот, единственное – термическая обработка варенья происходит короткими циклами в несколько этапов, поэтому процесс приготовления затягивается, чтобы варенье могло полностью остыть и снова пройти процесс обработки. Груши, заготовленные таким способом, получаются очень сочными, имеют тонкий аромат корицы и привкус лимона.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
24 ч.
PT24H
Порции
2
Калорийность
217 ккал
4495 ккал
2248 ккал
Белки
0,2 гр.
4,7 гр.
2,3 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,1 гр.
1,6 гр.
Углеводы
53,5 гр.
1106,7 гр.
553,4 гр.
Вода
43,7 гр.
904,6 гр.
452,3 гр.
Волокна
1,6 гр.
32,9 гр.
16,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 22.3 мкг | 900 мкг | 0.1 | 1.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 7.5 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 8.7 |
Витамин В4 | 54.8 мг | 500 мг | 0.5 | 5.5 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 0.6 | 6.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.8 | 8.7 |
Витамин В9 | 25.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 3.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 74.3 мкг | 90 мкг | 4 | 41.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4.3 мг | 15 мг | 1.4 | 14.3 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1 |
Витамин К | 47.2 мкг | 120 мкг | 1.9 | 19.7 |
Витамин РР | 2.2 мг | 20 мг | 0.5 | 5.5 |
Калий | 1708 мг | 2500 мг | 3.3 | 34.2 |
Кальций | 314.2 мг | 1000 мг | 1.5 | 15.7 |
Кремний | 61.2 мг | 30 мг | 9.9 | 102 |
Магний | 131.4 мг | 400 мг | 1.6 | 16.4 |
Натрий | 157.3 мг | 1300 мг | 0.6 | 6.1 |
Сера | 68.8 мг | 500 мг | 0.7 | 6.9 |
Фосфор | 177.7 мг | 800 мг | 1.1 | 11.1 |
Хлор | 13 мг | 2300 мг | 0 | 0.3 |
Алюминий | 1126.8 мкг | 30 мкг | 181.6 | 1877.9 |
Железо | 26.9 мг | 18 мг | 7.2 | 74.8 |
Йод | 10.1 мкг | 150 мкг | 0.3 | 3.4 |
Кобальт | 100.6 мкг | 10 мкг | 48.6 | 503 |
Литий | 36.2 мкг | 70 мкг | 2.5 | 25.8 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 4.6 | 47.4 |
Медь | 1367.7 мкг | 1000 мкг | 6.6 | 68.4 |
Никель | 170.5 мкг | 200 мкг | 4.1 | 42.6 |
Рубидий | 443.1 мкг | 200 мкг | 10.7 | 110.8 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.3 |
Фтор | 107 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.3 |
Хром | 18.1 мкг | 50 мкг | 1.8 | 18.1 |
Цинк | 2.1 мг | 12 мг | 0.8 | 8.8 |
Бор | 1405 мкг | 1200 мкг | 5.7 | 58.5 |
Ванадий | 52.4 мкг | 20 мкг | 12.7 | 131 |
Молибден | 50.6 мкг | 70 мкг | 3.5 | 36.2 |
Процесс приготовления
Готовить варенье из целых груш с хвостиками в сахарном сиропе просто! Груши промываем под теплой проточной водой, удаляя соцветия. Плодоножки в грушах можно не удалять – на вкус это абсолютно не влияет, а вылавливать груши за хвостик очень удобно. Выкладываем груши на кухонное полотенце и оставляем на 10-15 минут, чтобы они обсохли от воды.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам