Варенье из груш дольками пальчики оближешь на зиму
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт варенья из груш дольками пальчики оближешь на зиму. Особенность грушевого варенья в том, что оно получается не только вкусным, но и красивым. Заготовку приятно подавать к чаю в качестве десерта.
3629
30
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
1
Калорийность
167 ккал 3666 ккал 3666 ккал
Белки
0,2 гр. 4,0 гр. 4,0 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
41,1 гр. 903,9 гр. 903,9 гр.
Вода
56,8 гр. 1250,9 гр. 1250,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 28,0 гр. 28,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2202,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
27 мкг
900 мкг
0.1
3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.6
13.4
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.8
16.7
Витамин В4
51.1 мг
500 мг
0.5
10.2
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.5
10
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.7
15
Витамин В9
20.1 мкг
400 мкг
0.2
5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
50.3 мкг
90 мкг
2.5
55.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.2
26.7
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
2
Витамин К
45 мкг
120 мкг
1.7
37.5
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.5
10
Калий
1574.9 мг
2500 мг
2.9
63
Кальций
232.1 мг
1000 мг
1.1
23.2
Кремний
60 мг
30 мг
9.1
200
Магний
124.1 мг
400 мг
1.4
31
Натрий
151.6 мг
1300 мг
0.5
11.7
Сера
64 мг
500 мг
0.6
12.8
Фосфор
160.1 мг
800 мг
0.9
20
Хлор
15.6 мг
2300 мг
0
0.7
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
166.5
3666.7
Железо
25.4 мг
18 мг
6.4
141.1
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
6.7
Кобальт
100 мкг
10 мкг
45.4
1000
Литий
30 мкг
70 мкг
1.9
42.9
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.5
32.8
Медь
1202.4 мкг
1000 мкг
5.5
120.2
Никель
170 мкг
200 мкг
3.9
85
Рубидий
440 мкг
200 мкг
10
220
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.8
Фтор
500 мкг
4000 мкг
0.6
12.5
Хром
18 мкг
50 мкг
1.6
36
Цинк
1.9 мг
12 мг
0.7
15.8
Бор
1300 мкг
1200 мкг
4.9
108.3
Ванадий
50 мкг
20 мкг
11.4
250
Молибден
56.4 мкг
70 мкг
3.7
80.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить варенье из груш дольками пальчики оближешь на зиму
30
0
Комментарии (0)