Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из груш через мясорубку на зиму
Пробовали ли вы когда-нибудь варенье из груш через мясорубку на зиму? Груша замечательно подходит для приготовления на зиму вкусного повидла, ведь она хорошо разваривается и десерт получается очень густым. В данном рецепте вам предлагается измельчить грушу для повидла по старинке, на мясорубку, а не с помощью современных кухонных гаджетов. Так вкуснее, попробуйте! Ароматизируем повидло ванилином. Густоту повидла регулируем временем варки.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
1
Калорийность
165 ккал
2472 ккал
2472 ккал
Белки
0,3 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,0 гр.
3,0 гр.
Углеводы
40,2 гр.
604,8 гр.
604,8 гр.
Вода
56,6 гр.
850,7 гр.
850,7 гр.
Волокна
1,9 гр.
28,0 гр.
28,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 34 мкг | 900 мкг | 0.3 | 3.8 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.9 | 13.4 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 1.1 | 16.7 |
Витамин В4 | 51 мг | 500 мг | 0.7 | 10.2 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.7 | 10 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1 | 15 |
Витамин В9 | 20.1 мкг | 400 мкг | 0.3 | 5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50.2 мкг | 90 мкг | 3.7 | 55.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.8 | 26.7 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 2 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 2.5 | 37.5 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.7 | 10 |
Калий | 1565.7 мг | 2500 мг | 4.2 | 62.6 |
Кальций | 205.1 мг | 1000 мг | 1.4 | 20.5 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 13.3 | 200 |
Магний | 120.1 мг | 400 мг | 2 | 30 |
Натрий | 145 мг | 1300 мг | 0.7 | 11.2 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.8 | 12 |
Фосфор | 160.1 мг | 800 мг | 1.3 | 20 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 244 | 3666.7 |
Железо | 24.5 мг | 18 мг | 9.1 | 136.1 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.4 | 6.7 |
Кобальт | 100 мкг | 10 мкг | 66.5 | 1000 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.9 | 42.9 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 2.2 | 32.5 |
Медь | 1200 мкг | 1000 мкг | 8 | 120 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 5.7 | 85 |
Рубидий | 440 мкг | 200 мкг | 14.6 | 220 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.8 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 2.5 |
Хром | 18 мкг | 50 мкг | 2.4 | 36 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 1.1 | 15.8 |
Бор | 1300 мкг | 1200 мкг | 7.2 | 108.3 |
Ванадий | 50 мкг | 20 мкг | 16.6 | 250 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 4.8 | 71.4 |
Процесс приготовления
Удачных и вкусных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам