Суп с фрикадельками для малышей до года
Варенье из переспелых груш
Переспелые груши невозможно сохранить, и съесть все груши невозможно, но варенье из переспелых груш получается очень ароматным и нежным. Перезрелая груша всегда сочная, поэтому в варенье не надо добавлять воду, и к тому же, если у вас груши сладкие, то количество сахара можно уменьшить вдвое. Такое варенье очень подходит к домашней выпечке.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
1
Калорийность
223 ккал
4460 ккал
4460 ккал
Белки
0,2 гр.
4,0 гр.
4,0 гр.
Жиры
0,2 гр.
3,0 гр.
3,0 гр.
Углеводы
55,2 гр.
1103,0 гр.
1103,0 гр.
Вода
42,5 гр.
850,0 гр.
850,0 гр.
Волокна
1,4 гр.
28,0 гр.
28,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20 мкг | 900 мкг | 0.1 | 2.2 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 13.3 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 16.7 |
Витамин В4 | 51 мг | 500 мг | 0.5 | 10.2 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.5 | 10 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.8 | 15 |
Витамин В9 | 20 мкг | 400 мкг | 0.3 | 5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50 мкг | 90 мкг | 2.8 | 55.6 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.3 | 26.7 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 2 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 1.9 | 37.5 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.5 | 10 |
Калий | 1580 мг | 2500 мг | 3.2 | 63.2 |
Кальций | 220 мг | 1000 мг | 1.1 | 22 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 10 | 200 |
Магний | 120 мг | 400 мг | 1.5 | 30 |
Натрий | 150 мг | 1300 мг | 0.6 | 11.5 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 12 |
Фосфор | 160 мг | 800 мг | 1 | 20 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.4 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 183.3 | 3666.7 |
Железо | 26 мг | 18 мг | 7.2 | 144.4 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.3 | 6.7 |
Кобальт | 100 мкг | 10 мкг | 50 | 1000 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 42.9 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 1.6 | 32.5 |
Медь | 1200 мкг | 1000 мкг | 6 | 120 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 4.3 | 85 |
Рубидий | 440 мкг | 200 мкг | 11 | 220 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.8 |
Фтор | 100 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 2.5 |
Хром | 18 мкг | 50 мкг | 1.8 | 36 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 0.8 | 15.8 |
Бор | 1300 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 108.3 |
Ванадий | 50 мкг | 20 мкг | 12.5 | 250 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 3.6 | 71.4 |
Процесс приготовления
Удачных и вкусных заготовок!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам