Варенье из груш дольками на зиму
Варенье из груш дольками на зиму славится своим нежным сладким вкусом и ярким ароматом. Лакомство можно использовать в качестве самостоятельного десерта или как начинку для пирожков и пирогов. Заготовка дольками позволит максимально распробовать насыщенный вкус фрукта.
1759
20
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
1
Калорийность
186 ккал 4463 ккал 4463 ккал
Белки
0,2 гр. 4,1 гр. 4,1 гр.
Жиры
0,1 гр. 3,0 гр. 3,0 гр.
Углеводы
45,9 гр. 1103,3 гр. 1103,3 гр.
Вода
52,2 гр. 1254,9 гр. 1254,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 28,6 гр. 28,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2406,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
20.2 мкг
900 мкг
0.1
2.2
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.6
13.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
0.7
16.9
Витамин В4
51.5 мг
500 мг
0.4
10.3
Витамин В5
0.5 мг
5 мг
0.4
10.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
0.6
15.5
Витамин В9
20.8 мкг
400 мкг
0.2
5.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
57.7 мкг
90 мкг
2.7
64.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4 мг
15 мг
1.1
26.8
Биотин
1 мг
50 мг
0.1
2
Витамин К
45 мкг
120 мкг
1.6
37.5
Витамин РР
2 мг
20 мг
0.4
10.1
Калий
1589.6 мг
2500 мг
2.6
63.6
Кальций
246 мг
1000 мг
1
24.6
Кремний
60 мг
30 мг
8.3
200
Магний
124.9 мг
400 мг
1.3
31.2
Натрий
154 мг
1300 мг
0.5
11.8
Сера
64.9 мг
500 мг
0.5
13
Фосфор
160.7 мг
800 мг
0.8
20.1
Хлор
15.6 мг
2300 мг
0
0.7
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
152.4
3666.7
Железо
26.1 мг
18 мг
6
144.7
Йод
10 мкг
150 мкг
0.3
6.7
Кобальт
100 мкг
10 мкг
41.6
1000
Литий
30 мкг
70 мкг
1.8
42.9
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.4
32.8
Медь
1207.9 мкг
1000 мкг
5
120.8
Никель
170 мкг
200 мкг
3.5
85
Рубидий
440 мкг
200 мкг
9.1
220
Селен
1 мкг
55 мкг
0.1
1.9
Фтор
500 мкг
4000 мкг
0.5
12.5
Хром
18 мкг
50 мкг
1.5
36
Цинк
1.9 мг
12 мг
0.7
16
Бор
1300 мкг
1200 мкг
4.5
108.3
Ванадий
50 мкг
20 мкг
10.4
250
Молибден
56.4 мкг
70 мкг
3.3
80.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить варенье из груш дольками на зиму
20
0
Комментарии (0)