Грушевое варенье со сгущенкой на зиму
Оригинальное лакомство, которое легко удивит родных и гостей, можно приготовить грушевое варенье со сгущенкой на зиму. Необычное варенье получается нежным и сладким. Идеально для подачи к утренним блинам или оладьям.
2247
17
0
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
6 ч. PT6H
Порции
1
Калорийность
173 ккал 5210 ккал 5210 ккал
Белки
1,3 гр. 38,0 гр. 38,0 гр.
Жиры
1,7 гр. 50,0 гр. 50,0 гр.
Углеводы
38,2 гр. 1151,0 гр. 1151,0 гр.
Вода
56,8 гр. 1710,0 гр. 1710,0 гр.
Волокна
0,9 гр. 28,0 гр. 28,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 3012,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
300 мкг
900 мкг
1.1
33.3
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
1.4
42.7
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
3.9
118.3
Витамин В4
287 мг
500 мг
1.9
57.4
Витамин В5
4.1 мг
5 мг
2.7
82.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
1.1
33
Витамин В9
70 мкг
400 мкг
0.6
17.5
Витамин В12
4.4 мкг
3 мкг
4.9
146.7
Витамин С
52 мкг
90 мкг
1.9
57.8
Витамин D
10 мкг
10 мкг
3.3
100
Витамин E
4.6 мг
15 мг
1
30.7
Биотин
33 мг
50 мг
2.2
66
Витамин К
47 мкг
120 мкг
1.3
39.2
Витамин РР
3.1 мг
20 мг
0.5
15.4
Калий
3010 мг
2500 мг
4
120.4
Кальций
1370 мг
1000 мг
4.5
137
Кремний
60 мг
30 мг
6.6
200
Магний
220 мг
400 мг
1.8
55
Натрий
3833.2 мг
1300 мг
9.8
294.9
Сера
350 мг
500 мг
2.3
70
Фосфор
1070 мг
800 мг
4.4
133.8
Хлор
1110 мг
2300 мг
1.6
48.3
Алюминий
1600 мкг
30 мкг
177.1
5333.3
Железо
26.3 мг
18 мг
4.9
146.1
Йод
100 мкг
150 мкг
2.2
66.7
Кобальт
108 мкг
10 мкг
35.9
1080
Литий
30 мкг
70 мкг
1.4
42.9
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
1.1
34
Медь
1310 мкг
1000 мкг
4.3
131
Никель
170 мкг
200 мкг
2.8
85
Рубидий
440 мкг
200 мкг
7.3
220
Селен
38 мкг
55 мкг
2.3
69.1
Фтор
300 мкг
4000 мкг
0.2
7.5
Хром
38 мкг
50 мкг
2.5
76
Цинк
5.9 мг
12 мг
1.6
49.2
Бор
1300 мкг
1200 мкг
3.6
108.3
Ванадий
50 мкг
20 мкг
8.3
250
Молибден
100 мкг
70 мкг
4.7
142.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить грушевое варенье со сгущенкой на зиму
17
0
Комментарии (0)