Суп с фрикадельками для малышей до года
Оладьи с яйцом и зеленым луком
С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом оладий с яйцом и зеленым луком. Если вы любите пирожки с несладкими начинками, определенно, эти оладьи вам придутся по вкусу. Такие оладьи можно взять с собой в поездку, на пикник или в качестве перекуса на работу.
Кухня
Русская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
6
Калорийность
336 ккал
2526 ккал
421 ккал
Белки
8,5 гр.
63,7 гр.
10,6 гр.
Жиры
15,1 гр.
113,4 гр.
18,9 гр.
Углеводы
40,6 гр.
305,4 гр.
50,9 гр.
Вода
31,4 гр.
235,9 гр.
39,3 гр.
Волокна
1,9 гр.
14,5 гр.
2,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 569.9 мкг | 900 мкг | 8.4 | 10.6 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 9.7 | 12.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 9.4 | 11.7 |
Витамин В4 | 685.7 мг | 500 мг | 18.3 | 22.9 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 9.4 | 11.8 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 9.3 | 11.6 |
Витамин В9 | 138.7 мкг | 400 мкг | 4.6 | 5.8 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 4.6 | 5.8 |
Витамин С | 3.4 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 4.9 | 6.1 |
Витамин E | 42.4 мг | 15 мг | 37.7 | 47.2 |
Биотин | 43.2 мг | 50 мг | 11.5 | 14.4 |
Витамин К | 46.9 мкг | 120 мкг | 5.2 | 6.5 |
Витамин РР | 17.9 мг | 20 мг | 11.9 | 14.9 |
Калий | 1492.1 мг | 2500 мг | 7.9 | 9.9 |
Кальций | 457.3 мг | 1000 мг | 6.1 | 7.6 |
Кремний | 17.1 мг | 30 мг | 7.6 | 9.5 |
Магний | 223.1 мг | 400 мг | 7.4 | 9.3 |
Натрий | 2194.8 мг | 1300 мг | 22.5 | 28.1 |
Сера | 597.5 мг | 500 мг | 15.9 | 19.9 |
Фосфор | 925.8 мг | 800 мг | 15.4 | 19.3 |
Хлор | 3329.5 мг | 2300 мг | 19.3 | 24.1 |
Алюминий | 100.6 мкг | 30 мкг | 44.6 | 55.9 |
Железо | 11.8 мг | 18 мг | 8.7 | 10.9 |
Йод | 39.4 мкг | 150 мкг | 3.5 | 4.4 |
Кобальт | 25.2 мкг | 10 мкг | 33.5 | 42 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.3 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 15.9 | 19.9 |
Медь | 558.1 мкг | 1000 мкг | 7.4 | 9.3 |
Никель | 9.3 мкг | 200 мкг | 0.6 | 0.8 |
Рубидий | 99.7 мкг | 200 мкг | 6.6 | 8.3 |
Селен | 74.8 мкг | 55 мкг | 18.1 | 22.7 |
Фтор | 194.5 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.8 |
Хром | 16.3 мкг | 50 мкг | 4.3 | 5.4 |
Цинк | 4.8 мг | 12 мг | 5.3 | 6.6 |
Бор | 196.4 мкг | 1200 мкг | 2.2 | 2.7 |
Ванадий | 362.5 мкг | 20 мкг | 241.2 | 302.1 |
Молибден | 69.9 мкг | 70 мкг | 13.3 | 16.6 |
Процесс приготовления
Как приготовить оладьи с яйцом и зеленым луком? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий с яйцом и зеленым луком. Куриные яйца поставьте на средний огонь и варите приблизительно 7 минут после закипания. Зеленый лук тщательно промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу.
Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте на небольшом огне. Затем смажьте небольшим количеством растительного масла. Воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно выложите тесто на некотором расстоянии друг от друга. Как только края подрумянятся, а тесто хорошо схватится, с помощью силиконовой или деревянной лопатки переверните оладьи на другую сторону и обжарьте до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам