Что готовим?
Окрошка

Дрожжевые оладьи на сметане

Чтобы оладьи получались пышными, их лучше всего готовить на дрожжевом тесте, на сметане. Тесто замешивается на быстродействующих сухих дрожжах, они моментально активируются. Оладушки растут прямо на глазах. Подавайте их теплыми прямо со сковороды со сметаной или медом. Для завтрака или ужина – это лучшее блюдо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Дрожжевые оладьи на сметане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сметана 206 2.5 20 3.4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Простокваша 59.3 2.9 3.2 4.1