Творожный кулич с изюмом
Творожные куличи по своей консистенции более плотные, чем классические дрожжевые, но и более сочные. Причем наличие творога в готовом куличе не ощущается, при этом творог не теряет своих полезных свойств при термообработке.
3425
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
349 ккал 4394 ккал 732 ккал
Белки
6,5 гр. 81,2 гр. 13,5 гр.
Жиры
17,4 гр. 218,7 гр. 36,4 гр.
Углеводы
41,4 гр. 521,6 гр. 86,9 гр.
Вода
30,4 гр. 382,9 гр. 63,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 12,3 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
566.2 мкг
900 мкг
5
10.5
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.2
6.8
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
7.2
15
Витамин В4
616.9 мг
500 мг
9.8
20.6
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
5.1
10.7
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
5.2
11
Витамин В9
159.4 мкг
400 мкг
3.2
6.6
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
11
23.1
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.2
0.5
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
2.9
6.2
Витамин E
52.5 мг
15 мг
27.8
58.3
Биотин
55.5 мг
50 мг
8.8
18.5
Витамин К
3.3 мкг
120 мкг
0.2
0.5
Витамин РР
20.9 мг
20 мг
8.3
17.4
Калий
1276.9 мг
2500 мг
4.1
8.5
Кальций
642.3 мг
1000 мг
5.1
10.7
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.7
3.6
Магний
156.6 мг
400 мг
3.1
6.5
Натрий
3987.8 мг
1300 мг
24.4
51.1
Сера
932.6 мг
500 мг
14.8
31.1
Фосфор
1127.3 мг
800 мг
11.2
23.5
Хлор
576.9 мг
2300 мг
2
4.2
Алюминий
125 мкг
30 мкг
33.1
69.4
Железо
10.3 мг
18 мг
4.6
9.5
Йод
57.9 мкг
150 мкг
3.1
6.4
Кобальт
24.1 мкг
10 мкг
19.1
40.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
4.9
10.4
Медь
732 мкг
1000 мкг
5.8
12.2
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
141.2 мкг
55 мкг
20.4
42.8
Фтор
322.9 мкг
4000 мкг
0.6
1.3
Хром
15.2 мкг
50 мкг
2.4
5.1
Цинк
4 мг
12 мг
2.6
5.5
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.4
0.8
Ванадий
144 мкг
20 мкг
57.2
120
Молибден
49.2 мкг
70 мкг
5.6
11.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Приятного аппетита!
Оценить творожный кулич с изюмом
0
0
Комментарии (0)