Творожный кулич на молоке
Творожный кулич на молоке придется по вкусу любителям влажных куличей. Творог сделает его невероятно вкусным и очень нежным, а цукаты добавят ярких сладких ноток. Их можно использовать абсолютно любые, на свой вкус.
Указанные ингредиенты позволяют приготовить сразу два кулича диаметром 17см и высотой около 11см.
8333
80
0
Кухня
Русская
Время готовки
160 мин. PT160M
Порции
8
Калорийность
315 ккал 4060 ккал 508 ккал
Белки
8,1 гр. 104,8 гр. 13,1 гр.
Жиры
8,2 гр. 105,7 гр. 13,2 гр.
Углеводы
51,6 гр. 666,8 гр. 83,3 гр.
Вода
22,3 гр. 287,3 гр. 35,9 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1017.8 мкг
900 мкг
8.8
14.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.1
3.4
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
6.7
10.8
Витамин В4
497.7 мг
500 мг
7.7
12.4
Витамин В5
3.1 мг
5 мг
4.8
7.7
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
3.1
5
Витамин В9
124.1 мкг
400 мкг
2.4
3.9
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
6.1
9.8
Витамин С
28.1 мкг
90 мкг
2.4
3.9
Витамин D
5.5 мкг
10 мкг
4.2
6.9
Витамин E
5 мг
15 мг
2.6
4.2
Биотин
44 мг
50 мг
6.8
11
Витамин К
4.3 мкг
120 мкг
0.3
0.4
Витамин РР
16.1 мг
20 мг
6.2
10
Калий
1533.2 мг
2500 мг
4.8
7.7
Кальций
550.6 мг
1000 мг
4.3
6.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
153.3 мг
400 мг
3
4.8
Натрий
2442 мг
1300 мг
14.6
23.5
Сера
551.1 мг
500 мг
8.5
13.8
Фосфор
972.1 мг
800 мг
9.4
15.2
Хлор
3471.5 мг
2300 мг
11.7
18.9
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.1
0.2
Железо
15.2 мг
18 мг
6.5
10.5
Йод
33.5 мкг
150 мкг
1.7
2.8
Кобальт
18.8 мкг
10 мкг
14.5
23.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.7
6
Медь
705.8 мкг
1000 мкг
5.5
8.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
96.9 мкг
55 мкг
13.6
22
Фтор
373 мкг
4000 мкг
0.7
1.2
Хром
6.8 мкг
50 мкг
1.1
1.7
Цинк
2.8 мг
12 мг
1.8
2.9
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
27.8 мкг
70 мкг
3.1
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления

















Оценить творожный кулич на молоке
80
0
Комментарии (0)