Творожный кулич на разрыхлителе
Хочу поделиться простым рецептом творожного пасхального кулича на разрыхлителе. Процесс приготовления кулича достаточно быстрый, а текстура творожной выпечки легкая и воздушная. Ароматный кулич обязательно понравится вашим домашним.
10612
2
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
8
Калорийность
316 ккал 3803 ккал 475 ккал
Белки
7,9 гр. 95,2 гр. 11,9 гр.
Жиры
13,8 гр. 165,7 гр. 20,7 гр.
Углеводы
39,5 гр. 474,8 гр. 59,3 гр.
Вода
33,2 гр. 399,1 гр. 49,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 16,6 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 150,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1346.2 мкг
900 мкг
12.4
18.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.6
6.9
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
8.4
12.6
Витамин В4
687 мг
500 мг
11.4
17.2
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
6.1
9.2
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
6.3
9.4
Витамин В9
197.6 мкг
400 мкг
4.1
6.2
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
11.5
17.3
Витамин С
10.8 мкг
90 мкг
1
1.5
Витамин D
6 мкг
10 мкг
5
7.6
Витамин E
7.7 мг
15 мг
4.2
6.4
Биотин
58.3 мг
50 мг
9.7
14.6
Витамин К
3.3 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
25.4 мг
20 мг
10.6
15.9
Калий
2598 мг
2500 мг
8.6
13
Кальций
1083.6 мг
1000 мг
9
13.5
Кремний
12 мг
30 мг
3.3
5
Магний
156.1 мг
400 мг
3.2
4.9
Натрий
2988.9 мг
1300 мг
19.1
28.7
Сера
1045.3 мг
500 мг
17.4
26.1
Фосфор
1954.3 мг
800 мг
20.3
30.5
Хлор
2097.2 мг
2300 мг
7.6
11.4
Алюминий
125 мкг
30 мкг
34.6
52.1
Железо
12.4 мг
18 мг
5.7
8.6
Йод
60 мкг
150 мкг
3.3
5
Кобальт
26.7 мкг
10 мкг
22.2
33.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
8.7
13.1
Медь
907.9 мкг
1000 мкг
7.5
11.3
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
144.2 мкг
55 мкг
21.8
32.8
Фтор
423.9 мкг
4000 мкг
0.9
1.3
Хром
18.4 мкг
50 мкг
3.1
4.6
Цинк
5.2 мг
12 мг
3.6
5.4
Бор
111 мкг
1200 мкг
0.8
1.2
Ванадий
270 мкг
20 мкг
112.2
168.8
Молибден
69.4 мкг
70 мкг
8.2
12.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить творожный кулич на разрыхлителе
2
0
Комментарии (0)