Что готовим?
Окрошка

Хачапури

Современные хозяйки научились готовить хачапури в домашних условиях. Секрет приготовления – это хороший сыр и правильное тесто, которое замешивают по любому рецепту. Для начинки используют различные смеси из феты, моцареллы, сулугуни, брынзы и творога. Обязательным компонентом является зелень. Идеальным считается соотношение начинки и теста 1:1.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Творог 121 16 5 3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6