Рубрики
Блины на Масленицу

Хачапури

Современные хозяйки научились готовить хачапури в домашних условиях. Секрет приготовления – это хороший сыр и правильное тесто, которое замешивают по любому рецепту. Для начинки используют различные смеси из феты, моцареллы, сулугуни, брынзы и творога. Обязательным компонентом является зелень. Идеальным считается соотношение начинки и теста 1:1.


Хачапури с сыром


Хачапури по-имеретински


Хачапури на сковороде


Хачапури по-аджарски


Хачапури с творогом


Хачапури лодочка


Хачапури на кефире


Ленивые хачапури


Хачапури с брынзой


Хачапури по-мегрельски

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Масло растительное 899 0 99.9 0