Что готовим?
Окрошка

Хачапури лодочка

Хачапури лодочка – знаменитая грузинская закуска, которую можно приготовить из дрожжевого или творожного теста. Выпечка имеет интересную вытянутую форму, напоминающую лодку. В ее центр кладут сырную начинку, разбивают куриное яйцо и перед подачей добавляют сливочное масло. Это невероятно вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури лодочка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сыр Адыгейский 220 19 16 1.5
Творог 121 16 5 3